Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Титулы.

DIANA_KIK вне форума 1820 Легендарный охотник
    Аренщик года — 2019
    Помощник Феи
    Живая легенда
    Мастер ключей
    Великий волшебник — 2024

По умолчанию Титулы.

Доброе утро,мне из любопытство захотелось узнать,вот в титулах,разделе особые много титулов,составляют 97 штук.Я многие знаю и как их получить,но многие-это не все.Те же самые Зодиаки,я не видела людей что бы у кого-то был хотя бы один такой титул. Можно как-то узнать,каким образом титулы получаются.

Добрый день. Вот список руководств для более подробного ознакомления по вопросу титулов в целом =):
    Изображение игровых титулов
    Система титулов привлекательности
    Система титулов за боевой опыт
    Титулы за задания

По поводу Знаков зодиака. Есть карты в разделе подарки (100 мнт одна карта) - при их дарении другому игроку рандомно выпадает карта одного из 12 знаков. Надо собрать 100 карт одного знака для получения титула. Редко кто настолько любит свой знак зодиака, чтобы так отчаянно играть в рандом =)

Кроме того, особые титулы часто выставляют в качестве призов в различных конкурсах. На то они и особые, что для получения надо сделать что-то уникальное - сотворить, победить, оказаться ловче, быстрее, умнее и т.д. =)) Удачи Вам в получении титулов, следите за разделами Новости и Конкурсы и события.
    Последний раз редактировалось Deolinn; 22.03.2013 в 12:26.

Ваши права