Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Ищу клан.

Cool Ищу клан.

Ищу клан:
    - На гитаре, сервер не принципиально важен;
    - Любого уровня, если предлагаете клан 1 лвла - будьте добры рассказать в личку о целях создания и вообще о планах на будущее:rolleyes:;
    - С лидером старше 18 лет;
    - С адекватным, активным и общительным коллективом;
    - Со средним возрастом 16-25;
    - С каким-никаким онлайном с 22.00 до 1.00 по мск)

Коротко о себе :D
    В игре 2 года с хвостиком, 125 лвл, 21 год, в игре бываю с пн по пт, молчать не люблю, игнор не терплю, ровно как и полных неадекватов, по локе - норму отбить могу, если клан дорог - качаю ооочень много. Деньги в игру кидаю редко. А вообще, много чего умею)

Кланы с численностью более 80 человек не предлагать.
    Спасибо за внимание!))

Клан PAfosnIE 6 лв своя лока Сансет-3 Довольно общительный клан, своя группа в ВК Конфа в скайп общение 24\7 численность 50 +\- 5 лидеру клана 30+ лет:D

Если всё ещё в поиске, то могу предложить клан MaJeStiC, 5 lvl, сервер синий. Лидеру 20 лет. Народ адекватный, поболтать любим :D Возрастной контингент примерно такой, как и указан. Основной онлайн как раз таки приходится на вечер/ночь. Локу своей нету, контроль стоит на подземке 2, но поскольку мы ленивые попы то особого акцента на каче доли нету. Донат не главное. По моему упущению клан был немного запущен. На данный момент в активном поиске весёлых и позитивных товарищей. Так что милости просим :)
    Численность 60 человек. Если надумаете, то можно мне в ЛС как на форуме так и в игре. Ник в подписи указан)

Цитата Сообщение от elenka1706 Посмотреть сообщение
    Если всё ещё в поиске, то могу предложить клан MaJeStiC, 5 lvl, сервер синий. Лидеру 20 лет. Народ адекватный, поболтать любим :D Возрастной контингент примерно такой, как и указан. Основной онлайн как раз таки приходится на вечер/ночь. Локу своей нету, контроль стоит на подземке 2, но поскольку мы ленивые попы то особого акцента на каче доли нету. Донат не главное. По моему упущению клан был немного запущен. На данный момент в активном поиске весёлых и позитивных товарищей. Так что милости просим :)
    Численность 60 человек. Если надумаете, то можно мне в ЛС как на форуме так и в игре. Ник в подписи указан)
    Спасибо, но я уже нашла :)
    Мало ли чего случится, буду иметь вас ввиду :)) Заинтересовали так скажем х))

Ваши права