Показано с 1 по 2 из 2

Тема: [indigo]

1. Exclamation [indigo]

приветствую тебя,пользователь и непосредственный участник ролевой игры Па ра:Город танцев.
    я есть представитель клана индиго,в который ты можешь безусловно попасть,если тебе 16+,ты любишь играть,общаться и не проч помогать соклановцам на благо все того же клана в выполнении кв.
    Народ у нас собрался на редкость разноколиберный,разнохара терный да и вообще,как скажут почти все участники КАКОГО либо клана,"наш клан лучше всех"я этого ,ЗАМЕТЬ не утверждаю,ибо пока сам не проверишь ,не вижу смысла что либо доказывать разбивая голову об стену.
    свод правил проще некуда,тебе +16,
    ты не материшься в эфире чат клана и с уважением принимаешь вновь присоединившихся)))
    Если ты все же заинтересовался моим предложением или просто решил проявить любопытсво ты всегда можешь найти нас в локации Тортуга2,не знаю почему мы ее так облюбовали,но все основные сборы проходят там))ну что же с нетерпением будем ждать желающих присоединиться к нашей дружной компании;3
    помимо тутошнего форума,ты можешь найти нас в вконтакте в группе нашего клана и задать интересующие тебя вопросы,если таковые возникнут)

https://vk.com/club50839582

...если ты с нами,значит не такой как все...;3

с уважением к читающим и любопытсвующим,Мисааки
    Последний раз редактировалось mrnacio; 21.01.2014 в 13:25. Причина: потому что я так захотел

Ничего так

Ваши права