Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Вопрос о технике танца.

По умолчанию Вопрос о технике танца.

Я играл когда-то в эту игру и спустя пол года решил вернуться, но речь не об этом.

Раньше я очень часто задавался вопросом, и до сих пор им задаюсь, каким образом можно так натренироваться жать кнопки со скоростью бита 200 и выше?

Я начинаю падать уже со 130 не говоря о более высоких..каким образом это происходит? Я не успеваю увидеть стрелки а уже надо клацать пробел..Вопрос, что все используют ботов?

Я считаю, что надо наизусть знать какие кнопки нажимать, по другому ну никак не возможно, мозг не может с такой скоростью воспринимать данные...
    Если я ошибаюсь поправьте, но я не успеваю увидеть дажи эти стрелки и не говорите что это дело техники, это физически возможно лишь в том случае, повторюсь, нсли наизусть знать какие стрелки жать

Если я ошибаюсь поправьте и буду благодарен всем советам, которые вы мне сможете дать.

Цитата Сообщение от __Marselle__ Посмотреть сообщение
    Я играл когда-то в эту игру и спустя пол года решил вернуться, но речь не об этом.

Раньше я очень часто задавался вопросом, и до сих пор им задаюсь, каким образом можно так натренироваться жать кнопки со скоростью бита 200 и выше?

....
    все дело в тренировки,может и некоторые используют бота..мы это не можем сказать...но многие игроки очень много тренировались что бы добиться данного успеха...вам требуется лишь терпения и много свободной времени для тренировки...начиная с самого маленького до самого большого бита.Так ваши пальцы будут знать все кнопки наизусть,и будете успевать на любом бите.
    Желаю удачи
    Wiki - База Знаний | Make your Style

• Каждое утро я просыпаюсь и единственное,
    что я хочу увидеть, — твоё лицо...

Я не успеваю увидеть стрелки а уже надо клацать пробел
    может у вас просто стрелки поздно появляются? хотя врят ли.. но все же :D ну или да, дело тренировки. Боты? лично я всего полтора месяца играю, и легко играю на 160-180 бите, а некоторые по 4 года играют.

Фактически так и происходит. Запоминание комбинаций,они если присматриваться,часто повторяются,плюс ко всему мастерство рук.
    Не все сидят ради игры,я у примеру редко забегаю на кмн чтобы пальцы размять,а так не играю.
    Тащу до 200 включительно,так,что все у вас получится. Больше тренировок и меньше глупых вопросов
    Последний раз редактировалось SaHarok17; 21.03.2013 в 16:37.
    Забудь весь мир и просто будь со мной.

Ваши права