Страница 1 из 23 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 223

Тема: 31 марта, Санкт-Петербург

По умолчанию 31 марта, Санкт-Петербург

Доброго дня дорогие сожители Города Танцев. Вот подходит вторая половина марта, а весны как не было, так и не планируется =( Поэтому по сохранившемуся снегу к вам из Москвы едет, пусть и с запозданием, дед мороз с подарками. Для тех, кто ещё не сообразил, будет сходка :D

Проводиться она будет в антикафе Стрелки. Помещение арендовано максимальной вместимостью 30 человек на время 13-18. Общая стоимость - 360 рублей с человека, поэтому всех желающих просьба отписываться в данной теме, о своём участии. Сбор у входа в метро технологический институт, будет в 12:30, для тех кто идёт самостоятельно -
    (при возникновении вопросов на месте - звоните 8 981 68 522 82)
    Вот ещё более точно описание места сбора!

Итак, вас ожидает весёлое настроение, различные байки по поводу игровых событий, вкусняшки от кафе, бесплатный вай-фай (стационарный компьютер, для тех, кому лень тащить ноут) ну и конечно же конкурсы. О конкурсах подробнее будет в ближайшие дни, скажу лишь что конкурса будет 4, но никто не уйдёт без подарка. Кстати, помимо конкурсов будет 3 засекреченные номинации, поощеряемые призами, так что активим, ребят.

Первый конкурс - викторина. Так что хорошенько пройдитесь по игровым и форумным основам)
    Второй конкурс - для самых быстрых и внимательных, игра "летел лебедь по синему небу". Посмотрим, что наши большие дяди и тёти противопоставят малышам.
    Третий конкурс самый жестокий из всех (хотите разобраться с соперником? Это то, что вам нужно)- смертельно опасная битва в "камень ножницы бумагу"
    Четвёрный (но не последний конкурс) - самое оригинальное поздравление. Поздравляшки мы будем запиииииисывать.

Кроме этого имеется ещё несколько конкурсов, но посмотрим как пойдёт по времени, ибо уверяю вас, лететь оно будет очень и очень быстро. Говорю сразу - контролировать проведение буду жестоко, и дисквалифицировать нещадно, будьте няшами, играйте честно.

Так же, небольшая просьба, по возможности приносите с собой ноутбуки, так как будет игровой конкурс в режиме онлайн, и чем больше компьютеров тем быстрее и веселее он пройдёт.
    Ещё одна поправочка. Есть ли кто-то, кто хорошо обращается с камерой? Репортёру отдельные вкусняшки от меня :D)

По поводу брони. Всё отменяется, кто первым мне отпишется, тот и записан, залог внесён, помещение наше. олее того, если нас будет больше чем 30 - не проблема. Ребята, в теме не флудите, я с телефона и реагировать на каждый оффтоп не хочу, Пожалуйста, по делу ^,..,^
    Вот список участников

Все часто кричали, что "все вкусняшки Москвичам". Делюсь. Всё это, и многое другое отправится на розыгрыш :D
    Любые вопросы задавайте в данной теме или ЛС. Сходка проводится при поддержке администрации.
    Последний раз редактировалось ArpauJl; 30.03.2013 в 23:56.

Дитя города танцев

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    Удачи в проведении)
    Город то пишется через "е".
    Люблю тебя и твоих детей.

Опачки,это интересно,возможно приду)
    Сохраню молчание.

ммм круто идём)))как забронировать место?

Цитата Сообщение от Elya180585 Посмотреть сообщение
    ммм круто идём)))как забронировать место?
    Эльчик,нам сразу 2 бронировать)):tongue:
    Сохраню молчание.

Ага и мне там прихватите Лен билетик :DDD Я тоже буду ^^
    ••• Вы либо добьетесь желаемого,
    либо перестанете это хотеть. •••

Цитата Сообщение от Koschara Посмотреть сообщение
    Ага и мне там прихватите Лен билетик :DDD Я тоже буду ^^
    Все,банда в сборе)
    Сохраню молчание.

Ну ты Рома как всегда просто вовремя. :C
    Удачи в проведений :|
    Преданность до смерти. Сила в единстве!

:happy:да Банда точно будет)

Влад, я ток щас сообразил что невадаспб означает что ты с питера. Только не говори, что ты не придёшь Т_Т
    Всем будем рады, думаю вы в скайп отписали, да?)

Дитя города танцев

Ваши права