Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Вопросы по игре

Wink Вопросы по игре

Доброго времени суток!:happy: У меня к вам несколько вопросов! Буду рада если получу на них ответы):love:
    1)Многие люди говорят про "читы" на монеты, кто говорит, что они есть. Кто говорит , что их не существует. Я знаю , что такие программы нельзя использовать. Но часто в группах начался флуд , про какой-то "чит" на монеты, и что-то там говорили , я если честно уже не помню, что они не просят пароль, а только логин и работают по системе игры! Так они существуют? :mad: Меня очень долго интересует этот вопрос. Сама проверять не хочу, ведь это нельзя использовать...
    2)Вуахах, в одной теме, вы говорили , что модераторы не просят логин и пароль, так как наши данные у вас есть. :confused: А что если среди вас есть кто-то плохой, который претворяется "хорошим" и нас ломанет?:D:D
    Вы же нас не ломанете? :D
    3)Как делать так, что бы Pet делал интерактивы не только на мне, но и на выбранном персонаже???:love:
    Не ищет тот, кто уже нашел.

1. Читов на монеты НЕ существует, существуют программы, с целью украсть данные персонажей,
    и это делают злоумышленники. Если Вы поведетесь на них - то можете попрощаться со своим аккаунтом

2. "Ломают" пользователей лишь мошенники, у модераторов уж поверьте, нету такой необходимости и желания.

Советую меньше верить каким-то "группам", и ознакомится с темами:

Как себя обезопасить от взлома.

Как не потерять своего персонажа.

3. Данные питомцы включают в себя систему развития, о них Вы можете прочитать тут - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=34342

Как использовать интерактивы.
    Нажмите кнопку "Выгул" в меню питомца, чтобы вызвать вашего питомца. Щёлкните левой кнопкой мыши на человека, с которым собираетесь сделать интерактив. В открывшимся меню взаимодействий, выберите один из доступных интерактивов и ваш питомец будет взаимодействовать с выбранной целью.

Ваши права