Я одна мучаюсь с задержкой, да?
Показывает 140, а виснет все, как при 2000.. Невозможно просто, инет тянет хорошо, антивирус отключила, все казалось бы должно быть нормально, но я кое-как могу выйти в город, не говоря уж пройти по нему без "Alt a"
Я одна мучаюсь с задержкой, да?
Показывает 140, а виснет все, как при 2000.. Невозможно просто, инет тянет хорошо, антивирус отключила, все казалось бы должно быть нормально, но я кое-как могу выйти в город, не говоря уж пройти по нему без "Alt a"
Je T'aime
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Последний раз редактировалось bambasterbest; 15.03.2013 в 20:26. Причина: правка
Теряю так себя самого...
Потому что все ссылаются на интернет-соединение,которое у меня работает на ура,но как видемо в своём оборудовании посмотреть никто не хочет,вот и приходится нам отказываться от чего-то,потому что нас единицы с такой проблемой,а исправляют только когда пойдёт массово в народ.
Ничего не остаётся,как только ограничевать себя и ждать,когда кто-то обратит внимание.В тех.поддержку я кстати писал с подобной проблемой,приложив характеристики своего ноутбука и интернета,ответ был:Ждите исправления,о проблеме сообщится
Теряю так себя самого...
Теряю так себя самого...
нажмите диспетчер-процессы(отключайте всё ненужное)если не помогло то в игре нажимайте Alt+H
у одной у меня иногда выходит из игры когда я открываю вкладку лица?
Последний раз редактировалось Deolinn; 08.04.2013 в 12:26. Причина: объединено