Жажду сделать фулку 31 опал. Средства есть. Прошу помощи: хорошая фулка, или лучше несколько опалов чем-то заменить?
Жажду сделать фулку 31 опал. Средства есть. Прошу помощи: хорошая фулка, или лучше несколько опалов чем-то заменить?
Это всё было записано на колонки.
Фулл из одних только опалов бесполезно делать.
Нужно разбавить уликами.
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
У меня вообще две фуллки : опаловая и уликовая.Но когда бегу по кмн одеваю 5 уликов,остальное опалы.
Каждый как мне кажется под себя фулл делает) Меня такое сочетание более чем устраивает.
"-раньше было лучше
По мне, чем больше перфов от руки бьёте, тем больше уликов можно вставить)
beauty lies in lover’s eyes
Я не имела в виду фулку уликов, у меня, например, 9 штук отлично пашут, но мне сложно судить, так как я могу наперфить больше, чем человек с опаловой фулкой.
opa_di, 4-9 уликов, большинство так делает, на крайний случай всегда можно поменять :3
beauty lies in lover’s eyes
9 уликов,а остальное что стоит? ) Мне вот тоже интересно пользуясь случаем узнать кто и что ставит себе :)
"-раньше было лучше
7-9 уликов и остальные опалы, нормально будет. х) (Включая аксессуары)
We make a history
Whisper
У меня фулл в скейте, четыре в низе и два в верхе.
Два пирита (пашут на ура, хотя их только два), четыре халцедона (отлично работают на 200+, могу все трюки на них выбить), остальное опалы, два улика и камни 4ур.+хризопразы (их два и вместе с камнями 4ур эффект х3 за идеал довольно часто работают, как от идеалов с руки, так и от опалов, что очень здорово) и кровавики в украх.
Вполне довольна такой комбинацией, но в будущем планирую еще 2 пирита и мнооого уликов с опалами :)
Последний раз редактировалось generosity; 15.03.2013 в 10:10.