Добрый день. На контробасе создан перс некой Дианой -бузик она выдаёт себя за меня. Прошу удалить этого персанажа ибо сплетни о том что я жирная усатам баба достали. :mad:
попрошу вас ценить мои авторские права на данном аккаунте
Добрый день. На контробасе создан перс некой Дианой -бузик она выдаёт себя за меня. Прошу удалить этого персанажа ибо сплетни о том что я жирная усатам баба достали. :mad:
попрошу вас ценить мои авторские права на данном аккаунте
Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 14.03.2013 в 16:11. Причина: Дабл-постинг
Не пускайте детей в Интернет, Интернет от детей тупеет....
Персонажа невозможно удалить.
Не обращайте внимание на слухи.
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
а как же авторские права!? или только на модераторов это распространяется!? я бы не обращал внимание будь я не лидерам клана
Подобный плагиат не наказуем.Только в случае создания ников представителей администрации.
"-раньше было лучше
не справедливость по отношению игроков которые долгое время играют. + унижение представителей и запетнание репутации
Я бы не кидалась подобными обвинениями.Игроков огромное количество,а вот то,что многим не хватает фантазии для создания никнейма это уже другой вопрос :)
"-раньше было лучше
Читайте внимательней Лицензионное Соглашение. Пункт 7.12.3 как раз ваш.
7.12. Лицензиар (Пара Па) не несет ответственности за возникновение прямого или косвенного ущерба Лицензиата (играка) либо иных третьих лиц, причиненного в результате:
7.12.1. использования либо невозможности использования Ресурсов Лицензиара;
7.12.2. несанкционированного доступа любых третьих лиц к личной информации Лицензиата, включая учетную запись Лицензиата, лицевой счет Лицензиата в Игре;
7.12.3. заявления или поведения любого третьего лица на Ресурсах Лицензиара.
Другими словами Пара па не несет ответственности за плагиат вашего ника третьим лицом и причинение вам, этим "третьим лицом", морального вреда.
я не кидаюсь словами а говорю факт ибо мне в лицо плюнули те с кем я давно общаюсь из за какой то дианы
но мне нанесли травму. моя детская психика разрушена заброшуДругими словами Пара па не несет ответственности за плагиат вашего ника третьим лицом и причинение вам, этим "третьим лицом", морального вреда.
особенно после слов что я жирная усатая баба по имени Диана
Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 14.03.2013 в 16:33. Причина: Дабл-постинг + соо об уходе из игры
Повторюсь "читайте ЛС" X))
"7.15. Лицензиат понимает, принимает и соглашается, что Игра может предусматривать различные звуковые и/или видео эффекты, которые, при определенных обстоятельствах, могут вызывать у лиц, склонных к эпилептическим или иным расстройствам нервного характера, обострение указанных состояний, и Лицензиат гарантирует, что указанными расстройствами он не страдает, или же обязуется Игру не использовать.
7.16. Лицензиат, принимает и соглашается, что регулярное длительное (непрерывное) нахождение у персонального компьютера может вызывать различные осложнения физического состояния, в том числе ослабление зрения, сколиоз, различные формы неврозов и прочие негативные воздействия на организм. Лицензиат гарантирует, что он будет использовать Игру исключительно на протяжении разумного времени, с перерывами на отдых или иные мероприятия по профилактике физического состояния, если таковые Лицензиату рекомендованы или предписаны."
И по поводу вашей "детской психики":
"8.2. Лицензиат гарантирует, что обладает всеми необходимыми полномочиями для заключения настоящего Соглашения. В случае, если Лицензиат не достиг возраста совершеннолетия (18 лет) или стал полностью недееспособным в силу наступления иного обстоятельства, предусмотренного действующим законодательством, он обязан самостоятельно получить необходимое разрешение в требуемой законом форме от своих родителей, либо законных представителей."
Вот так вот X)
Лечите нервы,психику,перечитывайт е правила игры и лицензионное соглашение.
Закрыто.Исчерпывающие ответы были даны.
"-раньше было лучше