Показано с 1 по 4 из 4

Тема: На моём персонаже не работают кое какие вещи.

По умолчанию На моём персонаже не работают кое какие вещи.

Здравствуйте, прошу о помощи....я играю в Пара па уже 4 года. Тут происходило много изменений и обновлений. И на моём персонаже толи какая-то ошибка, толи баг... Например, после победы Саши приходят сертификаты, у меня они не появляются.....Оловяные сертификаты у меня не появляются.... И есть ещё одна проблема....существует всего 2 страницы F1 - F5...к сожалению у меня работает только одна страница.....Как устранить эти проблемы? Я много раз переустанавливала клиент, обновляла. Даже после того как я переехала жить в другую страну, всё равно на моём именно персонаже такая же проблема...У моих старых друзей такого нет. Помогите пожалуйста устранить эти неполадки.

От Саши приходит «Оловянный сертификат» всего лишь на 1000 очков, которые при получении автоматически плюсуются к имеющимся, а не тот сертификат, который в течении времени увеличивает очки за танцы.
    F1-F5 на второй странице работают только с 1,2,3, так что не много потеряла, если вторая страница не работает. Я ей, например, вообще не пользуюсь.

Твои проблемы настолько преувеличены, что даже не имеют право носить такое название ._.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

неотображаюутса вещи в Тц

Цитата Сообщение от Vlad1002 Посмотреть сообщение
    неотображаюутса вещи в Тц
    Зайдите в локацию Скайлайт, потом обратно в ТЦ, а лучше перезайдите на другой, менее заполненный, сервер.

Ваши права