Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: [Прием работ] Не теряя веры

По умолчанию [Прием работ] Не теряя веры

Оформляйте работу правильно!
    1. Ник
    2. Пол
    3. Мир
    4. Образ
    5. Рассказ

1.никфлафф
    2.м.
    3.Гитара
    4.
    5.Был обычный день и ничего не предвещало того,что случилось.Я прогуливался по просторам города.И вдруг увидел темную тень,которая стремилась скрыться от моего взгляда,но я видел его отчётливо.И тогда он подощел ко мне.
    -Здравствуй,-сказал он мне
    Тогда меня охватил поистене страх за свою жизнь,но я не мог игнорировать приветствие,так как мама и папа у меня интелегенты.
    -Здравтсуй,-ответил я
    Странно,что я его видел.Другие люди проходили сквозь него.
    "А что ты за существо?"говорил себе мозг,а сам я хотел убежать.
    -Я Вали-дух мести,тебя ещё что-то интересует?
    -Но...но,как ты узнал,что я думаю?
    Это было потрясение
    -Все просто,ты забываешь,что дух из нас я,а не ты!
    -Да-да,прости...Расскажи свою историю,почему ты дух мести?
    И Дух начал изливать историю:
    Все началось очень давно,когда солнце было ярче,а земля была не тронутой.
    Тогда мне было 17,я жил,как живут простые подростки-не задумываясь о "Завтра".
    Но это продолжалось не долго.В один прекрасный день я потерял человека,её убили по-зверски...Я не мог поверить.Это стало первым ударом.Через пару дней я узнаю,что мою семью отравила банда каких-то злодеев.И все бы ничего,но это были мои лучшие друзья,которым я доверял больше всего...
    И я пощел на отчаяный шаг.Я начал преследовать их по одному.И все бы получилось,если бы не засада...Вот после этого момента я помню только,что я открыл глаза в каком-то темном месте и мне сказали:"Выбирай,ты остаешься в этом"чистилище" навечно или ты станешь Духом,который должен убивать ради удовльствия.Ты сможешь отомстить всем!"И я выбрал второй вариант.
    -А почему я тебя вижу?-вдруг перебил я
    -Понимаешь ли,у тебя особый дар-видеть вещи,которые скрыты от "обычных" глаз.
    И после того,как я отомстил всем бывшим друзьям я успокоился.Но отречься до сей поры не могу от своей "должности".
    -Вот такая история получается.-грустно прошептал Вали
    -Да,не сладко тебе,соглашусь
    -Мне пора,время на земле подошло к концу.Запомни,не думай о мести.
    Я запомнил эту встречу,пожалуй,на всю жизнь.
    Цитата Сообщение от DangerousAngel Посмотреть сообщение
    Заблокирован.

1. Сайоко
    2. Ж.
    3. Гитара

Богиня "Хорошо".

В некотором царстве... Хотя, не так начинается моя история.
    Издавна было предостаточно Богов и Богинь, которым поклонялся народ.
    Вспоминать и перечислять их, было бы пустой тратой времени и сил, а я, более чем уверена, что в очередной раз читать о какой-то Богине Танца, или Боге Молнии вам не будет столь интересно.
    Ровно столько же, как и мне повествовать о них.
    Начнем с того, что поклонялись и верили не только в хорошее божество.
    Были и Боги, которые служили посредниками.
    Не сказать, что хорошими, но и не столь плохими, чтобы судорожно прятаться от их деяний в домах и в поте лица отчитывать «отче наш» в хвалу другим Богам.
    В большинстве случаев носили они посредственный характер, но появление таковых предзнаменовало что-то более лучшее, и поверьте мне на слове, вселяло это веру и надежду в людей.

Ранее я уже зареклась не говорить о Богине Танцев, но все же, об одной из её дочерей рассказать вам стоит.
    Тем более, история ее куда интереснее, чем все мифические рассказы об излюбленной матушке.
    Как известно, у Богини Танцев, было несколько сыновей – Идеал, Круто и Мимо, и всего одна дочь – Хорошо.
    Правильней бы было склонять окончания в греческом стиле, но зачем? Будем называть вещи своими именами.
    Странная была семейка, сказать по правде, расскажу о них поподробнее.
    Богиня Танцев – мать семейства, была грациозной и величественной, как молодая лань.
    Во всех ее поступках и действиях была видна стать.
    Наверно потому, что после Афродиты она была самой почитаемой из всех Богинь.
    Отец и верный муж – Хит. Круглый, плешивый и несуразный. Слухи о нем ходили те еще, к примеру, как он, прибегнув к силе все той же Афродиты, взял в плен своих чувств ничего не подозревающую нынешнюю женушку.
    Идеал – их старший сын, во всем соответствовал наследнику небесного трона, и готовился стать главой семейства. О таких мальцах всюду говорят – принц голубых кровей.
    Несмотря на всю его привлекательность, был тот еще мерзкий тип, но, сказать по правде, поклонялись и просили о помощи его все, от мала до велика.
    Круто – средний сын, обычный и ничем не привлекательный юноша, истории о котором малозначительны и скучны, ровно столько же, как и сам он.
    Ну а младшенького – Мимо, боялся весь народ, т.к. все его поступки были в те времена еще совсем не осмысленными, и переходящими из шалостей в откровенное издевательство.
    И наконец-то, дочь - Хорошо. Она была не прославленнее братца Круто, но все же, появление ее предзнаменовало что-то хорошее, именно поэтому ее так и прозвали.

С самого рождения ее готовили к тому, что однажды, легким взмахом руки она принесет в город надежду и скорейшее процветание.
    И, вопреки вашим мыслям, приносила она пользу не только в танцах.
    Будучи совсем юной, она частенько спускалась в людской мир, в облачении обычной девушки, после чего, конечно, изрядно получала нагоняев от родителей.
    Как-то раз, проходя мимо убитого горем торговца овощами, она спросила:
    - Что же случилось такое, что так огорчило тебя, старец?
    На что тот, не поднимая седой головы, указал пальцем на опустевшую землю, и чуть всхлипывая от горя, промолвил:
    - Все потому, дочка, что нет дождя. Такого засушливого лета я не встречал за все свои 70 с лишним лет. Все что осталось от посевов, то и продаю, и надеждой кормлю родню, что вороны не заклюют саженцы. А если и заклюют – не беда, все равно без влаги им не вырасти.
    Ах, если бы только дождь пошел, тогда и силы найдем прогнать надоедливых птиц, и разживемся, может, со временем.
    - Не грусти и верь, я знаю, все будет хорошо! – склонившись над головой старика, прошептала она, – молись каждый день, каждый час, и будет то, о чем ты мечтаешь.
    Поверив, старик тот час же свернул в платок овощи и помчался в дом, где 3 дня подряд, не выходя из комнаты, молился Богу о дожде, счастье и достатке.
    И как только он закончил, дождь пошел, как и обещала ему безымянная девушка.

Совсем не за горами было 18-летие Хорошо, которое с нетерпением ожидала семья и весь народ.
    По легенде, в 18-ый раз она должна была спуститься в людской мир и подарить надежду человечеству.
    Накануне, проводив Хорошо до двери в мир людей, мать спешно дала последние наставления. И на прощанье, грациозно помахав рукой, промолвила:
    - Ничего не бойся, дочка, и все будет хорошо…

Спустившись, она оглянулась, и увидела сотни людей, склонивших головы.
    А из толпы, появился тот самый старик, бережно неся на руках младенца.
    Подойдя поближе, он сказал что-то совсем тихо и невнятно, но Хорошо поняла его.
    Подарив младенцу поцелуй, она еще раз посмотрела на окружающих ее людей, и с облегчением вздохнув, исчезла в лучах поднимающегося из горизонта солнца.
    Люди подняли головы, и с недоумением направились к старику.
    - Что это значило? Что ты ей сказал? Кто этот ребенок? – хором спросили они.
    - Её зовут Профилактика. И это значит, что теперь все будет хорошо.
    3999 симв.

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

Ангелойд_Альфа
    Ж
    Контрабас

-Пожалуй сегодня я Вам поведаю историю,- отвлеклась от доли вицка моего клана.-Эта давняя легенда, которое блуждает по улицам нашего города и передаётся от одного поколения игроков к другому. Эта история началась, ещё когда только город танцев открыл свои двери для пользователей. Слушайте:
    Ещё когда в городе были облака в виде сердца, а мотоциклы были для всех роскошью, когда модераторы носили над головой [Жалуйтесь], вместо [Защита], когда многие из Вас, мои юные друзья, сидели в аське и на мейле, и ещё даже не слышали о "Вконтакте", в городе танцев правила добрая и справедливая богиня верности и созидания. Я уже не помню, как её звали, но, в общем-то, и не об этом я веду рассказ.
    Жизнь в городе танцев под её руководством была прекрасной. Пары никогда не ссорились и не расставались. В кланах все были друг за друга. Игроки не оскорбляли друг друга. В общем, мир и благодать. Когда кому-то становилась грустно или одиноко, она отправляла к ним своих помощников и они живо поднимали человеку настроение.
    Вот такая вот хорошая она была, но она всё же слишком много общалась с людьми, и как говорится, с кем поведёшься, от того и наберёшься, у неё, конечно, стали появляться свои недостатки.
    Времена меняются, меняются игроки, все хотели что-то новое в игре, но богиня была верна традициям и не давала добрым администраторам что-то менять в игре. Подсовывала ошибки в патчи с обновами, ломала коды обнов...
    Я немного отвлекусь от темы и вспомню, как она любила смотреть когда игроки танцуют кмн в локации парк. Многие игроки уже даже не видели эту локацию, а наша богиня всегда любила там сидеть и смотреть на жителей города. Там она видела взлёты и падения, слёзы и разочарования. Там она наблюдала ЖИЗНЬ!
    Так вот, вернусь я к теме, она становилась злая, уже не помогала никому, а игроки совсем перестали приходить в парк. Сидела она там одна одинёшенька и думала, кому бы гадость подстроить... Как бы Великому Стиллеру насолить с его обновлениями.
    Так проходили дни, недели, игроки совсем озверели, стали друг друга оскорблять, пары держались максимум пару дней, а обновы получались всё неудачнее и неудачнее. Эх... страшные времена начались тогда.
    Тогда, Великий администратор Стиллер, взял все свои силы в кулак, стукнул им по столу в конференц- зале и воскликнул со всей своей яростью:
    -Не могу я этого больше терпеть! Озверела эта баба! Все обновы портит! Игроки с игры бегут, а новые денег не вкладывают! Нам надо что-то делать, товарищи! Но есть только одна идея! И другого шанса у нас не будет! Многие после этой битвы могут не выжить! Но мы почтим их как героев Города Танцев - выпишем премию и повесим на доску почёта в нашем главном офисе. Мы запечатаем злыдню-богиню вредности и созидания в Парке и скроем от глаз игроков эту локацию! Не сможет она от туда больше выйти! На веки останется она там, где так любила!
    Воскликнул он это, и отправились модераторы на смертный бой кувалдами, не дать ей испортить эту обнову. Со всеми силами бились они и запечатали её в локации, многие великие модераторы остались с ней там. Не буду я сейчас о них напоминать...
    -И что теперь? - не выдержав, спросил кто-то из новичков, - богиня больше никогда не поможет мне?
    -Как видишь, она всё же нам иногда помогает, даёт второе дыхание. Поговаривают, модераторы, которые заточены с ней, помогают ей направлять силы на добрые дела. Ты думаешь, что всё просто так? Это, между прочим, она, услышав мольбы игроков всё же убрала "Ранеток" из игры, хоть и это она никогда не одобряла. Наверное всё же модераторы ей смогли объяснить, что нет ничего плохого в изменениях))

3567 символов без учёта пробелов
    Последний раз редактировалось globus_v_tapkah; 16.03.2013 в 11:08. Причина: Работа над ошибками :D

По умолчанию .

1.Блондил
    2.Ж.
    3.Контрабас
    4.
    5.Дориан ждал ее годы. Мери ушла искать счастье … Потому что она была обычной девушкой, а он сыном великого бога, и бог не хотел женить сына на обычной девушке и поэтому он попросил счастье за его сына. Однажды придворный вошел в зал он нес в руках что-то, занавешенное шикарной портьерой. Он отвесил галантный поклон, и, приложив руку к сердцу, сдернул с подарка покрывало. Король не понимал суть подарка.
    - О, справедливый , эта совсем необычная птичка! Это счастье, обернувшееся серенькой и неприметной птахой, чтобы ввести заблуждение людей, рыскающих за ним по всему свету.
    Дориан взял клетку и подошел к огромному окну
    - Вы хотите отпустить Счастье? Оно Вам не нужно?
    - Где-то по земле, в поисках этого счастья ходит человек, которого я люблю и жду. Выпустив Счастье, я дал ей шанс найти его и вернуться.
    … Он поставил клетку на подоконник, и не торопясь, открыл дверцу. Маленькая птичка вспорхнула на край дверцы, отряхнула перышки, и вспорхнула, взмывая в небо.
    В небе произошло перевоплощение и серая, незаурядная птичка превратилась в прекрасную богиню с крыльями. Ту самую девушку, его любимую Мери. Их глаза встретились... Их губы обожгло огнем ,долгожданного поцелуя… Она вернулась к нему, его любимая, его искательница счастья. Из-за того, что она была преданна своему любимому, бог даровал ей силу. Сила которая могла приносить счастье и любовь людям.
    Люди очень любили новую богиню. Она дала право простым людям жениться на богах. В дальнейшем она следила затем, чтоб их браки были счастливыми.
    Вылетайте с этой планеты почаще.

1. Леди_Джес
    2. Ж.
    3. Гитара.
    4,5. (совмещаю, т.к. в этом прелесть задумки):
    В мире есть много чудес.. Да, некоторые из них по-настоящему великолепны, а некоторые.. В прочем, это не столь важно сейчас, ведь я поведаю Вам историю об прекрасной лесной нимфе, ставшей Богиней Радости за счет своей доброй души и по-настоящему нужными и важными делами.

А зовут нашу героиню- Лионель. "Можно просто Лили",- добродушно произносила девушка при знакомстве. Но она была не обычной девчушкой, каких много, она- лесная нимфа, дитя природы и просто хорошенький эльф. У всех её сородичей были уникальные дары: кто-то мог вызывать цунами, только подумав о них; кто-то проникал в мысли других и управлял их чувствами. Но это было не про Лили. Наша малышка имела только один дар- она дарила радость людям, которые в ней нуждались. "-Что за дурацкий дар?! Тебе никогда не стать полезной!",- безжалостно говорили все старшие нимфы и ухмылялись, видя расстройство на лице бедной Лионель.

Но тем ни менее эльфийка была одна из самых трудолюбивых жителей их леса: ежедневно она добывала воду, пропитание и лекарственный гриб, который помогал при лечении многих болезней. За это её любили старшие поколения- дедушки, бабушки.. Они всегда поддерживали трудолюбивую девушку в её начинаниях.

Что не говори, но нимфы- для городов явление редкое. Но Лионель так сильно хотела подарить радость всему живому, что иногда все таки решалась выйти из леса. Но вот одна беда: какой глупец не захочет поймать нимфу и заставить её исполнять его желания с помощью своей магии? Да, Вы все правильно поняли- каждый раз на Лили начиналась очень опасная для девушки охота. Ей приходилось в спешке убегать и прятаться в тени деревьев.

Конечно, Лионель очень расстраивала подобная жестокость, и, порой, она даже теряла веру в этот мир и в то, что сюда можно внести что то светлое и изменить сердца людей в лучшую сторону. Но всякий раз находился тот, кто возвращал её уверенность в завтрашний день, и Лионель снова радовалась каждому мгновению, что провела на этом свете, одаривая своей улыбкой всякого проходящего мимо человека.

Однажды, гуляя по лесу, Лионель заметила средь деревьев парня. Он выглядел очень несчастным и сердце девушки разрывалось от горя и жалости к нему. Немного приглядевшись, Лили узнала в парне Ричарда- одного из тех, что зачинал охоту на неё. На секунду нимфа оторопела и задумалась: "А стоит ли вообще помогать ему? Ведь он пытался.. Да что я говорю!". Нахмурившись от своих же мыслей, Лионель смело шагнула вперед и произнесла: "Больше тебе не придется грустить, милый Ричард". С этими словами она взмахнула руками и перед парнем появилась маленькая искра. Едва он коснулся её- засиял яркий свет, заливший всю поляну, на которой они стояли, и все печали Ричарда растворились, будто их и не было! "С-спасибо, милая нимфа..",- оторопев, произнес парень и, смущенно улыбнувшись, побежал прочь. Лионель лишь немного улыбнулась, глядя парню в след, и двинулась в глубь леса, к своему селению.

Но Лионель успела ступить лишь несколько шагов. Перед ней появился столп радужного света, из которого медленно вышел прекрасный единорог. "Богиня Фиа, покровительница душ!",- ахнула Лили. "Милая Лионель,- начала Богиня,- ты проявила истинную сущность доброты, осчастливив своего врага. Ты можешь гордиться собой, дорогая..". "С-спасибо, госпожа Фиа, но я.."- затараторила девушка, но Фиа качнула головой, давая понять, что еще не закончила. "Ты достойна дара Богов, Лионель, ты станешь Богиней Добрых Дел и тогда, я уверенна, сможешь изменить этот мир любовью в своем сердце". Сказав это, Фиа коснулась рук девушки своим рогом, обратив её в прекрасное Божество..

С тех пор Лионель стала символом добра и дружбы. Будьте добрее, ребята, и тогда Богиня Лионель приподнесет вам дар в трудную минуту, когда будет совсем тяжко. Те самые истинные дары этого мира- дружбу и любовь, что рождаются в наших сердцах..

ХхХкискаХхХ
    Ж
    Гитара

Не использовала графических редакторов,скринилась в тропиках повернув камеру.

Приятного чтения.

Я безумно люблю кошек и это мой стимул,который помогает мне идти вперед и дарить всем свои эмоции.Кошки обладают целебными способностями,которыми обладаю и я.Кроме того кошки дарят хорошее настроение,а я пытаюсь брать то,что они дают и передавать остальным.Быть богиней кошек не легко,но интересно и приятно.Однажды я поинтересовалась,как живется людям?Для этого я спустилась на Денспланету в Город Танцев в своем человеческом облике.Это место показалось мне удивительным.Кругом были странные звуки,а люди непонятно двигались.Немного разобравшись в этом всем я поняла,что такое музыка,танец и Беловеда -все это меня захватило.Я захотела на некоторое время стать простым человеком и для этого решила последить за одной из самых обыкновенных здешних девушек,чтобы научиться вести себя,как тут принято.Часто мне казалось,что она меня замечает,но я продолжала слежку.У меня мелькнула мысль подружиться с этой дамой и я поселилась рядом с ее домом,чтобы стать соседями.На следующее утро она обратила на меня внимание:
    -Здравствуйте,Вы теперь моя соседка?
    -Зравствуйте!Да,это так.
    -Я Алла.Как зовут тебя?
    -С...вета. - немного замешкавшись я назвалась под этим именем.
    Она поздравила меня с въездом в квартиру и позвала к себе в гости,а также научила многому,что очень полезно в этих местах.Я все больше и больше понимала,как тут круто.Мы купались и ели мороженное с Аллой,она стала мне лучшей подругой тут.Впечатлений было ужасно много и хотелось навечно остаться простым человеком,чтобы продолжать жить тут и наслаждаться всеми чудесами этой планеты.На следующий день Алла заболела.В этот момент я поняла,что нельзя забывать о своих способностях и приложила руку к ее голове,чтобы вылечить.
    -Что ты делаешь?-спросила Алла,но в ответ было слышно только "мрр мрр мрр...".
    Через несколько мгновений Алле стало гораздо лучше и она поинтересовалась,как я смогла ее вылечить.После долгих раздумий я наконец расскрыла перед ней свою тайну.Та удивилась,но поверила мне.Теперь я не допускаю в Город Танцев болезней,поэтому тут никто не болеет и вечно царит радость и веселье.

Всем котяток!

Последний раз редактировалось MidiyaKlassnaya; 19.03.2013 в 20:03.
    [WeisE]

Вастрия
    ж[
    Рояль

Позвольте представиться - Селеритас. И ударение в моем имени падает только на второй слог, не пытайтесь переврать. И я - Богиня скорости. Да-да, друзья, именно так и никак по-другому. Моя история началась задолго до машин и болидов формулы 1, задолго до появления бензина и паровых машин. И когда-то я была самой обычной девушкой, которая не любила правила и всегда стремилась к своему собственному пути - пути гонщицы. И позвольте я расскажу вам эту историю.

Греция. Один из прекраснейших периодов, когда процветала держава Александра Македонского, когда гремели великие войны и развивалась культура. И среди великолепия тех древних городов кипела жизнь каждого человека. Будь то обычный крестьянин или же знатные люди того времени.
    Сел, а именно так звали нашу "богиню" еще до того, как она стала таковой, было одной из дочерей пусть и не очень знатного, но довольно богатого купца. С ранних лет ее готовили к тому, что она выйдет замуж, родит детишек и будет счастлива. Обычная история для того времени. Когда молодые люди почти не могли ничего решить сами. Но наша героиня не была такой, она хотела большего. Она хотела свободы.
    С ранних лет девушка сбегала за ворота дома, чтобы посмотреть за тем, как кипит жизнь на улочках ее города. И каждая проезжающая мимо повозка, каждая колесница проносящаяся мимо маленькой Сел вызывала у нее восторг. Ох, как же она хотела вот так же сбежать от своего будущего. Просто взять колесницу отца, припустить лошадей и умчаться вдаль, к путешествиям. Но все это так бы и осталось мечтой одной маленькой девчушки. Но пришел день, когда на порог ее дома постучались женихи, стремившиеся посвататься за нее.
    И девушка сбежала из отчего дома. Гонимая нежеланием поступать против своей воли, гонимая сомнениями. Но, возможно, боги Олимпа услышали ее молитвы, и Сел удалось умчаться из города на колесницы отца так далеко, что ее не смогли найти. Годы путешествий, наша девушка выросла и превратилась в прекрасную леди. О ней ходили слухи во многим большим городам, как о самой быстрой наезднице во всей Элладе, но нигде она не задерживалась надолго.
    И однажды ее путь привел ее на высокий холм. Вы скажете: "Холм и холм, что в нем особенного и интересного?" Действительно, в нем нет ничего примечательного. Но именно на этом холме изменится жизнь нашей героини.
    В ту пору случались нападения разбойников на целые поселки и маленькие деревеньки. Безжалостные убийцы не щадили ни детей, ни стариков. Сжигая и убивая они сеяли лишь смерть. И именно такая картина предстала перед глазами молодой наездницы. Уже собираясь повернуть колесницу прочь, она услышала крики детей, которые звали на помощь. И Сел просто не успевала, катастрофически не успевала до них добраться. Но не жалея коней и себя девушка направляла колесницу в сторону битвы и детям, которые так пытались спастись. И вызывала она к богам. И к Зевсу, как к верховному богу, и к Афине, как в мудрой воительнице.
    Ей удалось спасти детей, боги даровали колеснице девушке силу, способную развить скорость. Но сама девушка почти умерла от полученной раны, но храбрый поступок и весь ее путь восхитили царя богов и он даровал ей силу, и бессмертие, и колесницу, каких не было ни у кого из смертных.
    Сел превратилась в Богиню Селеритас (что в переводе с латинского - скорость), которая каждый день каталась по всему Олимпу, а по ночам спускалась на землю, чтобы среди ночи по дорогам разносился ее смех, а колесница проносилась так быстро, что никто не мог ее догнать.

Прошли года, моя история не закончилась. Я все еще та самая богиня, которая по ночам проносится по дорогам вашего мира. Но уже не на колеснице, а на машине. Времена меняются. Меняемся и мы, Боги.
    Последний раз редактировалось Vastria; 14.03.2013 в 02:09.
    Что-то странное творится в мире.
    Отношения обесцениваются,сникерс дорожает.

1.Тоха_Данс
    2. М
    3. Гитара
    4. Бог Хита
    5.

Давным-давно, еще в Древней Пара Па, народ поклонялся лишь одному Богу – Хиту.
    Это еще были те времена, когда люди освоили танцы, и Боги Соло и Кмн порядком поднадоели, да и не приносили огромной пользы.
    Именно в те времена и зародился новый, молодой Бог.
    Для всех он был неожиданным и поначалу казался довольно странным.
    Но, люди быстро привыкают ко всему новому, и с мыслью о новом Боге свыклись они точно также быстро.
    Со временем люди совсем позабыли о старых Богах, и танцевали только то, чему учили учения Бога Хита, ну а он, в свою очередь, упивался лучами славы, блаженно сидя на своем небесном троне и поглядывая за танцорами.

Старые Боги затеяли недоброе по отношению к Хиту.
    Никого из них не радовало то, что люди перестали поклоняться тем, кто многие века являлись для них жизнью, работой и пропитанием.
    Люди совсем позабыли, как в парных танцах знакомились со своими вторыми половинками, как танцевали свадебные танцы, дружили и общались командами на соревнованиях.
    Теперь, во всей Пара Па властвовал один лишь Хит, настраивавший друг против друга лучших товарищей.
    Кланы ссорились и разваливались под натиском вражды меж теми, кто отрицал власть Хита и теми, кто поклонялся его чарующим движениям.

Тогда, Бог Соло, как самый старший и мудрый из всех, собрав всю храбрость в кулак, направился к Хиту, чтобы раз и навсегда «расставить точки над И» и пресечь тиранию.
    Долгие переговоры не привели ни к чему, и тогда, Боги решили устроить состязание. Но, отнюдь не между Богами, а народом.
    - Только они могут окончить этот бессмысленную и беспощадную войну, и раз и навсегда решить, кто будет править этим миром.
    Договорившись на время и место проведения состязания, Боги начали подготовку.
    Обычное голосование никак не повлияло бы на ход войны, потому что подавляющее большинство поклонялось только Хиту.
    Поэтому, они решили избрать несколько людей, которые славились выдающимися танцорами в Хите и Соло.

Итак, когда настал тот самый день, две команды из двух человек пришли на место состязания, чтобы раз и навсегда решить, кто сильнее.
    Соревнование напоминало систему танцев на вылет.
    Обе команды прекрасно владели и тем и другим видом танцев, поэтому тот, кто наберет меньше всего очков за танец - выбывал, давая противнику больше шансов на победу.
    Это был действительно сложный турнир, танцоры отбивали конечности, наступали друг другу на ноги, делали все, что угодно, чтобы увеличить себе шансы на победу.
    Вокруг стадиона, на котором проходило соревнование, собрались тысячи людей, поддерживающих танцоров и молящих Богов о победе своей команды.

Спустя долгие часы, первым выбыл танцор, из команды Бога Соло.
    Хит даже немного расслабился и с ухмылкой улыбнулся, выжидая момент победы и восхваления его величества.
    Но не тут то было, следом за тем танцором, пал и человек из его команды.
    Теперь, состязание было один на один, и все зависело лишь от веры.
    Боги подбадривали танцоров, направляя им частичку силы.
    Состязание, казалось бы, длилось уже целую вечность, а танцоры все еще шли вровень, не давая друг другу шансов.

Через некоторое время, танцоры сдались.
    Боги долго совещались и пришли к ничье.
    С тех самых пор и по сей день, Боги делят власть над народом.
    Ну а танцоры сами выбирают, кому из них поклоняться, но не забывают отдавать почесть всем Богам, когда-то решившимся на мир.

1. МеланхОлия
    2. Женский
    3. Гитара
    4. Богиня Справедливости

5.
    - Для Бога, пожалуй, важнее всего – это вера в него. Я поведаю вам историю о Богине, в которую не верили. Представляете? Совсем.
    Рассказчик улыбнулся. Дети заинтересованно вслушивались в каждое слово, так сильно им нравились легенды.
    - Правда? Разве существует Бог, в которого не верят? - спросила маленькая девочка.
    - Конечно. Но разве это значит, что так будет всегда? Никогда не поздно поверить, – ответил мужчина, и продолжил свою историю.

«В нашем мире не существует справедливости. И люди виноваты в этом сами»
    Ария не могла ничего поделать. Когда люди утверждают нечто подобное, не веря в себя и в собственные силы, даже она не может помочь.
    «Очень важно, чтобы верили в тебя, Ария» - говорил её отец. – «Если человек не поверит, что в этом мире действительно существует справедливость, ты, в свою очередь, не сможешь сделать для него ничего. В случае если он поверит.. Ты обязана помочь. Запомни».
    Добиться справедливости в Городе Танцев было очень тяжело. Ария одна, а нарушители встречались на каждом углу.
    «В таком случае я не откажусь от помощи», - думала Ария.
    Тех людей, которые верили в существование добра, справедливости, Ария наградила особым даром.

- Хранители порядка! – радостно воскликнула девочка.
    - Модераторы, - буркнул мальчик, что сидел рядом с ней. – Говоришь как моя бабушка.
    Девочка обиженно надула губки, а мальчик фыркнул.
    - И правда, - согласился рассказчик. – Но я думаю, остальным будет интересно узнать, что же было дальше.

Модераторы помогали Арии, за что она была им благодарна. Но это никак не решало самую главную проблему.
    Как же добиться, чтобы люди поверили? Или.. всего лишь один?

И однажды она явилась народу в образе прекрасной девушки, в черном офицерском кителе. Люди, повстречавшие ее тогда, навсегда запомнили этот образ Богини Справедливости.
    Ария не смела навязывать веру, она не стремилась, чтобы каждый поверил в неё.
    Кто-то верил в нее, а кто-то нет. И спустя некоторое время, она поняла, что нужно лишь смириться.
    - Справедливость, - начала она, - восторжествует только тогда, когда вы поверите, что достойны, чтобы услышали вашу правду. Путь к ней, возможно, настолько непреодолим, как вам кажется, но никогда не сворачивайте с этой дороги и не идите по самому кратчайшему пути. Правилен тот путь, который стоит затраченных усилий. И в самом конце, вас ожидает то, что вы хотите увидеть больше всего. И если вы говорите, что справедливости в этом мире не существует, и что это, так называемая «суровая реальность», то, что мешает вам создать свою? Свою реальность.
    В этот момент, Ария на секунду ощутила невероятное тепло. В неё поверили.
    Она облегченно вздохнула, подняла глаза к небу и исчезла так же неожиданно, как и появилась.
    - Куда исчезла? Неужели теперь нарушителей в Городе Танцев не будет? – спросил мальчик.
    - Нет. Пока в этом мире существует добро, будет существовать и зло. И даже Ария не смогла бы противостоять этому. Природный баланс никто не может нарушить. В нее, безусловно, поверили многие. Вера в справедливость помогла жителям Города Танцев добиваться своего, верить в нечто лучшее, и не совершать опрометчивых поступков. Есть те, кто не верил и никогда не поверит в нее. Но верующих значительно больше, именно поэтому Ария и вознеслась на небеса. Живите, не теряя веры.
    - …И дано вам будет, - задумчиво произнесла пожилая женщина и улыбнулась.
    Дети повернулись на голос, увидели свою учительницу и захныкали.
    – Что это еще за недовольство? А ну бегом в класс, негодники!
    Уже спустя несколько минут класс опустел. Мужчина встал из-за стола, поблагодарил женщину, и уже хотел было удалиться, но в комнату вернулась девочка. Сначала она очень боялась заговорить, это было понятно по ее испуганному и в то же время смущенному выражению лица.
    - Знаете, - начала она, - меня интересует один вопрос.. Это ведь не просто легенда, верно? Богиня Справедливости существует?
    - Возможно. Разве я говорил, что ее не существует? А верить или нет.. Это уже решать тебе.

:flower: Всем мур-мур и удачи!
    Все это было в любви...

Ваши права