Где можно оставить заявку на добавления музыки? или тут не предусмотрен этот вопрос?
Где можно оставить заявку на добавления музыки? или тут не предусмотрен этот вопрос?
Последний опрос относительно музыки был этот : Хотите ли вы, чтобы «Нервы» зазвучали в нашей игре?
Не предусмотрен,ведь музыку не так легко добавить на просторы города танцев.или тут не предусмотрен этот вопрос?
нформация] Почему же нельзя добавить любую музыкальную композицию в Пара Па.
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Я имел веду не нервную музыку, а новую чтоб одно и тоже не прослушивать каждый раз, а и вот что ещё что я хотел узнать, почему в меню игры нет кнопки выхода? на полном режиме экрана не удобно без неё!
alt + f4 = Выход из игры...
Заходите в Меню->Настройки-> Выход из игры.
Либо вариант написанный выше.
В том же Меню есть Плеер.Надоели треки,которые звучат в Вашей локации? Выбирайте и ставьте в плеере то,что Вам по душе.А если уж все надоело играйте как я без звука в игре.Под свою музыку.
"-раньше было лучше
Я знаю про сочетания клавиш, просто безопасным выходом куда проще, и игра меньше виснуть будет, просто у меня из-за такого выхода в пара па вылазят ошибки!
Спасибо большое!
Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 12.03.2013 в 11:03. Причина: Дабл-постинг
4 года играю ,выхожу только через альт ф4,никаких ошибок не возникало :D
"-раньше было лучше
Ну пара па просто не по всем типом параметрам кп подходит слышали про ошибки в тц ячейки есть а одежда не показана!
Спасибо за ответы на мои глупые вопросы не буду мешать!
Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 12.03.2013 в 11:10. Причина: Дабл-постинг