Я вам уже писала сегодня на эту тему.У меня игра не запускалась,я попробовала её удалить и скачать заново,но это не помогло(:mad:Посмотрите пожалуйста скрин и подскажите как мне это исправить.Спасибо
Я вам уже писала сегодня на эту тему.У меня игра не запускалась,я попробовала её удалить и скачать заново,но это не помогло(:mad:Посмотрите пожалуйста скрин и подскажите как мне это исправить.Спасибо
:tongue:
Проверьте соединение с интернетом.
Правильная подпись.
Хорошее у меня соединение с интернетом..тут какая то другая проблема
А Вы можете предоставить более качественный скриншот?
Залейте на хостинг,например savepic.ru , либо напишите что за ошибка "выскакивает" , что там написано?
Извините,редко выкладываю скрины сюда(вот такая надпись выскакивает после того как я нажимаю играть---->>>Sorri,this application cannot run under a Virtual Machine
Нажмите кнопку "Исправить", в игровом клиенте.
Если не помогает, удалите полностью клиент, и установите
его заново. При этом, отключите свой антивирус.
Хорошо,попробую)спасибо!ес и не сложно не закрывайте тему,а то мало ли не поможет(
Попробуйте воспользоваться этим советом :
Ошибка наблюдается у тех игроков, у которых установлен антивирус Аваст 8 версии.
Пока решение такое: Удаляем антивирус, перезагружаем ПК, заходим в игру.
Если снова установить Аваст 8 версии, ошибка опять появится, по этому, либо устанавливайте
Аваст 7 версии и не обновляйте его, либо устанавливайте другой антивирус.
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
оу...я совсем недавно его поставила.Спасибо,буду знать
все работает)все проблемы были из за аваста(спасибо вам большое
Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 11.03.2013 в 23:17. Причина: Дабл-постинг