Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Задание 7 дней

По умолчанию Задание 7 дней

Я понимаю что не однократно поднималась уже эта тема, но все таки хотелось бы прояснить ситуацию. У многих участников это задание не пройдено по разным причинам, так как изначально задание было ограниченно по времени и я имею ввиду тех кто задание 7-ого дня выполнил и попал на арену. А те кто даже и не пытался его пройти у того есть возможность пройти его без спешки сейчас, ведь временных ограничений нет. Так вот к чему я веду, нельзя ли и для тех кто не прошел это задание полностью, но попав на арену по определению закончил его, обновить его и дать такую же возможность пройти, пусть даже с самого начала?

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [COLOR="Black"]Изначально 7 день всегда можно было пройти в любое время, т.е. если игрок выполнял все дни по 7, то тот самый 7 день мог выполнить в любое время, будь то через неделю, месяц.

Не думаю, что ваша идея будет воплощена, ведь проблема не в выполнении 7 дня, а в выполнении предыдущих дней, которые пройти было вполне реально при определенном желании со стороны игрока.

[/COLOR]

Цитата Сообщение от Amortentia Посмотреть сообщение

Не думаю, что ваша идея будет воплощена, ведь проблема не в выполнении 7 дня, а в выполнении предыдущих дней, которые пройти было вполне реально при определенном желании со стороны игрока.

Я об этом и говорю, не все зависит от желания человека, есть много факторов от нас не зависящих. Например: ремонтные работы сети, при которых отключают интернет на 1-2 суток; поломка компьютера, ремонт которого займет 2-3 суток; смерть близкого человека, недели коматозного состояние, далеко не до прохождения каких бы то ни было заданий.

И никакой бы речи не велось об обновлении заданий для тех, кто пропустил 1-2 дня по какой либо причине, если бы его не обновили для тех, кто не прошел 7 день. А не ходить на арену только из-за того что возможно, когда-нибудь обновят задания тоже не резон.

Я не понимаю зачем проходить все снова?
    Все призы уже получены.
    Не вижу смысла.

Цитата Сообщение от marinocha_555 Посмотреть сообщение
    Я не понимаю зачем проходить все снова?
    Все призы уже получены.
    Не вижу смысла.
    В том-то и дело что кто пропустил хоть один день в тот период когда задание было ограничено по времени, не получил ничего! Так смысл я донесла?

Цитата Сообщение от Adelli Посмотреть сообщение
    В том-то и дело что кто пропустил хоть один день в тот период когда задание было ограничено по времени, не получил ничего! Так смысл я донесла?
    Честно сказать, немного запуталась
    И ведь сейчас те задания, что Вы не прошли можете доделать.

Цитата Сообщение от marinocha_555 Посмотреть сообщение

И ведь сейчас те задания, что Вы не прошли можете доделать.
    Нельзя доделать, так как задание пропадает после того как сходишь на арену

Честно,мне например обидно,что эту 7-ми дневку ввели после проф.работ и не предупредили,естественно половина народа ПП не прошла самое первое задание(там было участие в лотерее)и всё пошло насмарку.Зато сейчас проходи хоть месяц.Закон подлости...

Ваши права