Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Не могу пройти задание

Exclamation Не могу пройти задание

Прошу доработайте игру Парапа жесть как тока выигрывашь человека а задание выиграть ин берёт и вырубает игру уже какой раз и перед этим ещё чтонибуть обидное напишет а задание невыполнено:mad::mad::mad::mad::mad::ma d::mad::mad::mad::mad:

Администраторы ничего не смогут сделать, они же не могут запретить человеку выходить из игры. Так что наберитесь терпения, и попробуйте еще раз, либо заведите твина (2 персонаж) с которым Вы будете делать задания.
    Модератор бывшим не бывает.

Дорогая администрация у меня к вам очень очень важный вопрос прошу вас не медлит с ответом у меня почему то 22 уровень а другим высвечивается что 6 вот встретила девушку и спросила а как вы так быстро зарабатываете на одежду вы же только на 20 а я на 22 и одежды нет а она в ответ у меня вообще то 50 уровень а вот у тебя 6 и я не могу понять что это такое я так растроилась для меня быть на 6 уровне это пазор прошу вас помгите :****(

Цитата Сообщение от _dasha_14_ Посмотреть сообщение
    Дорогая администрация у меня к вам очень очень важный вопрос прошу вас не медлит с ответом у меня почему то 22 уровень а другим высвечивается что 6 вот встретила девушку и спросила а как вы так быстро зарабатываете на одежду вы же только на 20 а я на 22 и одежды нет а она в ответ у меня вообще то 50 уровень а вот у тебя 6 и я не могу понять что это такое я так растроилась для меня быть на 6 уровне это пазор прошу вас помгите :****(
    Как я понимаю.Девушка имела ввиду уровень обаяния.при нажатие на перса высвечивается табличка.
    Supreme,пипини,вы в моём сердце

Цитата Сообщение от Kykla_Liza Посмотреть сообщение
    Как я понимаю.Девушка имела ввиду уровень обаяния.при нажатие на перса высвечивается табличка.
    вы меня простите,я тугадумка вообще,так у меня 22 я правильно поняла??:flower:
    Последний раз редактировалось _dasha_14_; 10.03.2013 в 00:23. Причина: просто кратко написать хотела так какой у меня уровень 22 или 6

Цитата Сообщение от _dasha_14_ Посмотреть сообщение
    вы меня простите,я тугадумка вообще,так у меня 22 я правильно поняла??:flower:
    Видимо да. Свой уровень вы можете посмотреть в таблице в нижнем правом углу:
    https://gyazo.com/ba403ce94c39bb5c7692756e225ec55c,

либо в верхнем левом: https://gyazo.com/6b442695c4f12318c28ae276fe427137
    Здесь показан ур. 18 моего твина

Да теперь всё верно я на 22,спасибо вам огромное я то думала что я зря всё проходила =*

По умолчанию выполнение квеста

Цитата Сообщение от ilyaromanov Посмотреть сообщение
    Прошу доработайте игру Парапа жесть как тока выигрывашь человека а задание выиграть ин берёт и вырубает игру уже какой раз и перед этим ещё чтонибуть обидное напишет а задание невыполнено:mad::mad::mad::mad::mad::ma d::mad::mad::mad::mad:
    никто не хочет терять боевой опыт. создайте твина и пройдите задание:)

Цитата Сообщение от ranetka08 Посмотреть сообщение
    никто не хочет терять боевой опыт. создайте твина и пройдите задание:)
    Боевой опыт сейчас и не теряется. За поражение дают 5 очков опыта, я за победу 10. Статистика в инфо портится только...
    У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.

Цитата Сообщение от AngryBirdie Посмотреть сообщение

Боевой опыт сейчас и не теряется. За поражение дают 5 очков опыта, я за победу 10. Статистика в инфо портится только...
    да я о статистике побед поражений:)

Ваши права