Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Взлома персонажа

По умолчанию Взлома персонажа

:(:(:(:(:(:( Люди помогите, летом 2012 года я играла персом ТвояХКотя_ после в октябре по некоторым причинам я не могла зайти в игру в ноябре захожу пишут неправильный пароль. ЛЮДИ ПРОШУ КТО ЗНАЕТ КАК МОЖНО ВЕРНУТЬ ПЕРСА ПОДСКАЖИТЕ
    P.S. По дурости при создании перса написала левый майл:(:(:(:(

Ну, раз мейл был левый, то все потеряно.
    Но все же, попробуй обратиться в тех. поддержку.
    В наше время, нет любви.

[Руководство] Центр Поддержки Пользователей - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=63585

В случае взлома аккаунта с давностью более 14 дней не гарантируется полное расследование взлома. Восстановление доступа к аккаунту может быть произведено вне зависимости от давности взлома при обязательном условии идентификации владельца аккаунта.

По умолчанию Взломали аккаунт

Взломали аккаунт уже гдето полгода назад не могу восстановить что делать почту не помню.

Взломали:
    1) Оо_ЗаЯ_оО
    2)Гитара
    В пара в играю чуть больше 2 лет. Со взломами встречаться не приходилось ,но сегодня утром хотела зайти в игру и он мне выдаёт неправильный пароль попробовала 10 раз результат тот же.
    P.S по глупости указала левый маил.
    Можно что то сделать? Заходила позавчера персонаж ещё заходит так что по ведомости он был взломан или вчера или сегодня.
    Я очень много вложила в этого персонажа и хочу его вернуть.(
    Ещё у меня есть скриншоты там четко видно что я играла этим персонажем
    Последний раз редактировалось pauk1805; 10.03.2013 в 13:01.

Вам же ответили, пишите в саппорт.
    Forget about tomorrow, tomorrow is today.

Пароли надо сложные ставить и не ставить галочку запомнить пароль - у меня например пассы от 40 до 70 символов,причем я ещё их и помню - такое можно всю жизь ломать))Даже с брутом бесполезно.Особенно советую - на каждую регистрацию - ставить разные пароли и в первую очередь записывать на бумагу.

Цитата Сообщение от Muxall Посмотреть сообщение
    Пароли надо сложные ставить и не ставить галочку запомнить пароль - у меня например пассы от 40 до 70 символов,причем я ещё их и помню - такое можно всю жизь ломать))Даже с брутом бесполезно.Особенно советую - на каждую регистрацию - ставить разные пароли и в первую очередь записывать на бумагу.
    Мне очень любопытно,как вы ставите такие пароли,когда максимальная длинна 16 символов,а раньше была 20:D
    А по теме,лучше всего ставить пароли с комбинацией букв+цифры,буквы строчные и заглавные,вероятность,что мошенник вас взломает минимальная (только если вы сами не передадите свои данные либо не скачаете троянские программы)
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Anutachka777 вне форума 0 Первая Вице-мисс Пара Па — 2022
    Мой клан — моя гордость!
    Великий кутюрье — 2022
    Помогите пожалуйста примерно неделю назад я играла на персонаже ХхЛисахХ потом я вышла и больше не заходилось неверный логин/пароль но сейчас мой перс на сайте я с ней говорила она сказал что это её перс помогите мне вернуть моего персонажа =( там был мотоцикл(

Цитата Сообщение от Anutachka777 Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста примерно неделю назад я играла на персонаже ХхЛисахХ потом я вышла и больше не заходилось неверный логин/пароль но сейчас мой перс на сайте я с ней говорила она сказал что это её перс помогите мне вернуть моего персонажа =( там был мотоцикл(

Воспользуйтесь формой восстановления пароля от аккаунта.
    Удачи :)
    Или :
    Цитата Сообщение от Deolinn Посмотреть сообщение
    [Руководство] Центр Поддержки Пользователей - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=63585

В случае взлома аккаунта с давностью более 14 дней не гарантируется полное расследование взлома. Восстановление доступа к аккаунту может быть произведено вне зависимости от давности взлома при обязательном условии идентификации владельца аккаунта.
    Правильная подпись

Ваши права