Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Количество очков в Обычном танце. Глава 2-я.

Lightbulb Количество очков в Обычном танце. Глава 2-я.

Т.к. предыдущую темку прикрыли, а мы с коллегами так и не получили внятного ответа на заданный вопрос, то будем плодить их до ответа кого-то из администраторов, понимающего в функционале игры.
    А именно:
    Допустим,со статами мы разобрались. Но вот эта тайна,покрытая мраком игрового процесса,не дает нам покоя:
    Мы посчитали количество шагов (купленных и активированых, из раздела Стиль).
    Как видите, шагов у меня оказалось больше в одном стиле, а у нее в другом.
    Эта странность и глубокие ночные размышления встряхнули нашу память и мы вспомнили, что давным-давно в игре, при победе в Танц.зале в Битве, по почте давали танцевальные шаги.
    Сейчас же такого нет. Или мы уже получили все возможные шаги? Как уровнять наше кол-во шагов?
    Той же ночью,дабы приостановить сей мозговой штурм, я и несколько новых действующих лиц направились в Танц.зал. Как бы мы ни осаждали Сашу и Валю,в разных позах и вариациях,но увы - за победу нам давали лишь сертификаты на 1000 очков.(вроде бы 1000)
    За Лору как известно нам,тоже никаких шагов не приходит.
    Собственно,опять назрел всё тот же вопрос- КАК УРАВНЯТЬ КОЛИЧЕСТВО ШАГОВ В РАЗДЕЛЕ СТИЛЬ?
    И ДАЮТСЯ ЛИ ЕЩЕ ШАГИ ЗА ПОБЕДЫ В ТАНЦЗАЛЕ?
    Либо это каменный век всё уже и система устарела?
    Благодарим за внимание.

Никак, вы верно подметили что это относится к "Каменному веку" и да, он был частично убран. Вероятность того, что возможность получить недостающие шаги в этих ивентах, вернется в будущем - минимальна.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Ваши права