Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Взломали аккаунт

По умолчанию Взломали аккаунт

Здравствуйте,у меня такая проблема.Кто-то зашёл на моего персонажа и удалил скейт за мнт.Потом все вещи положили в шкаф.Даже предметы.И написала в Отзывах [плохие слова].И это уже не первый раз я спросила у подруги она сказала что не знает и видела как кто-то зашёл она написала "Кто это?", но ей не написали и вышли потом ещё,но она не писала.Я очень прошу ПОМОГИТЕ!!
    Последний раз редактировалось Ansiny; 05.03.2013 в 18:35. Причина: выражаемся корректнее

Восстановите доступ к аккаунту, используя регистрационную почту - https://www.parapa.ru/auth/sendpass/
    Заодно в решении Вам могут помочь специалисты центра поддержки пользователей.

Помогите моего персонажа взломали,его ID: Nynaska а ник в игре : Весценная_ я играю им пол года уже, помогите @mail забыла не могу нечего сделать помогите прошу всем сердцем этот персонаж мне очень важен пожалуйста!!
    :kissed:

у меня тоже проблема такая.играю не долго персонаж донат,взломали.емеил писала левый так как не понимала для чего он нужен и не думала что будет такая обходительность в его использовании.персонаж очень долго не заходил.и не заходит.ник Мис___Гвен 29 лвл,гитара.помогите прошу .___. кинула очень много денег.надеюсь поможете.-.заранее спасибо.
    катька)))

Цитата Сообщение от leysi55_ Посмотреть сообщение
    у меня тоже проблема такая.играю не долго персонаж донат,взломали.емеил писала левый так как не понимала для чего он нужен и не думала что будет такая обходительность в его использовании.персонаж очень долго не заходил.и не заходит.ник Мис___Гвен 29 лвл,гитара.помогите прошу .___. кинула очень много денег.надеюсь поможете.-.заранее спасибо.
    данную проблему можно решить в технической поддержке
    В заявке на взлом аккаунта нужно указать:

- имя вашего аккаунта;
    - имя персонажа;
    - сервер, на котором находится персонаж;
    - сохранился ли контроль над аккаунтом и регистрационной почтой;
    - время и дату взлома;
    - наиболее возможный способ взлома;
    - список украденных ценностей.

В случае взлома аккаунта с давностью более 14 дней не гарантируется полное расследование взлома. Восстановление доступа к аккаунту может быть произведено вне зависимости от давности взлома при обязательном условии идентификации владельца аккаунта.
    Инструкция - [Руководство] Центр Поддержки Пользователей.

Ваши права