Скажите пожалуйста, почему модератор Корвус просит пароль от аренды и когда я танцую, спрашивает тут ли я?
Скажите пожалуйста, почему модератор Корвус просит пароль от аренды и когда я танцую, спрашивает тут ли я?
Игровой модератор имеет полное право написать Вам в лс,для того чтоб удостовериться на месте ли Вы и не используете стороннее ПО в прокачке перса,пусть даже в аренде.
Информация для ознакомления - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=12525
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
а откуда Модерация знает сняла я аренду и танцую там или просто стою?
LoVE
А что тут непонятного ? Проверил в какой локации игрок,зашел,Вас там нету,значит аренда.Не забывайте что у игровой модерации есть дополнительные полномочия.
По поводу танцев.Добавил в друзья.Смотришь прибавляются ли денсы.
Не думайте что Вы хитрее всех)
"-раньше было лучше
что вообще за наезды?? пытаюсь понять как можно удивить что я делаю в аренде
LoVE
А чем еще можно заниматься в аренде если денсы капают? :D
"-раньше было лучше
мы более хитрее чем вы думаете)
пример для нюпов)
1. Вы танцуете в аренде и вам пишет модератор в лс и вы не отвечаете это не страшно) если вы стояли копали денсы и когда подошли к ПК увидели что писал модератор нечего страшного)
Варианты ответов модератору - был включен другой чат, было бч или дальше фантазию развивайте) и внимательно читайте правила игры там много лазеек;)
Npc™
Игрок обязан ответить если к нему обращается игровой модератор.А выкл или вкл чат,это Ваша личная проблема.Варианты ответов модератору - был включен другой чат, было бч или дальше фантазию развивайте) и внимательно читайте правила игры там много лазеек
Тема превращается во флуд,потому закрываю.
Василий,перечитайте правила.
"-раньше было лучше