Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Взлом!

По умолчанию Взлом!

Уважаемые Администраторы меня взломали и тех.поддержка мне не чем помочь увы не смогла но я туда писала мой ник в игре _мафуля_ вы на верняка ее знаете.вообщем сегодня в 12:53 кто то зашел и сменил на мне пароль а я в то время спала. ник в игре этого человека Костик_К вообщем он создал группу вконтакте и взломаных персонажей продает,вообщем если я не могу играть за нее то попрошу что бы хотя бы ей поставили бан,потому что больше не чего не могу сделать я уже создала нового персонажа,вообщем если мне не могут помочь но хотя бы что бы за нее не кто не играл будьте так добры :( вам дажет мои друзья могут доказать что мой персонаж!

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Техподдержка и не ответит в выходной день.Заблокировать может персонажа именно она.Модерация на форуме Вам тут не помощник.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Посмотрела группу, ужаснулась... не мало ворованных персов! оО
    Константин Кравцов, если ты это читаешь, то знай - ты @_@!
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Цитата Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Посмотреть сообщение
    Техподдержка и не ответит в выходной день.Заблокировать может персонажа именно она.Модерация на форуме Вам тут не помощник.
    Нет почему) Мне ответили я просто от маила на ней пароль забыла и не могу востановить.Ладно сейчас напишу

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Если Вы помните регистрационную почту,то техподдержка пойдет Вам на встречу. Это одно из немаловажных доказательств принадлежности аккаунта именно Вам.
    Можно попросить пока ограничить доступ к аккаунту,а тем временем восстанавливать пароль от почты
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Цитата Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Посмотреть сообщение
    Если Вы помните регистрационную почту,то техподдержка пойдет Вам на встречу. Это одно из немаловажных доказательств принадлежности аккаунта именно Вам.
    Можно попросить пока ограничить доступ к аккаунту,а тем временем восстанавливать пароль от почты
    Понимаете в том то и дело почту по ходу дела удалили,саму не в игре а там она указана...вообщем написать я написала,буду ждать ответа(

Цитата Сообщение от Layra159 Посмотреть сообщение

Понимаете в том то и дело почту по ходу дела удалили,саму не в игре а там она указана...вообщем написать я написала,буду ждать ответа(

почту удалить не могут.
    Восстановление пароля E-Mail адреса.
    возможно поможет
    Последний раз редактировалось ranetka08; 04.03.2013 в 00:12.

Цитата Сообщение от ranetka08 Посмотреть сообщение

почту удалить не могут.
    Восстановление пароля E-Mail адреса.
    возможно поможет
    Это категорически не поможет,так как я захожу а пишут что удалили и причем у меня там в инфо написано ясной надписью что почта у меня такая но я то помню что она была=) а тут пишу пишут либо удалили либо не существует но как она может не существовать если маил был)

Дадада,согласна == Но он не мог угадать просто данные.Значит вы с ним делали обмен или т.д.Значит тут ваша вина и только.
    Supreme,пипини,вы в моём сердце

Цитата Сообщение от Kykla_Liza Посмотреть сообщение
    Дадада,согласна == Но он не мог угадать просто данные.Значит вы с ним делали обмен или т.д.Значит тут ваша вина и только.
    Угадать? Он не экстрасенс, чтобы угадывать.
    Если взять количество всех взломанных аккаунтов, то у нас столько людей с хорошей интуицией.
    Узнать e-mail человека можно различными способами, не только выдавая свои данные злоумышленнику напрямую.
    Именно поэтому администрация всегда предупреждает вас о посторонних ссылках, подозрительных программах и т. п.

Цитата Сообщение от Layra159 Посмотреть сообщение

Это категорически не поможет,так как я захожу а пишут что удалили и причем у меня там в инфо написано ясной надписью что почта у меня такая но я то помню что она была=) а тут пишу пишут либо удалили либо не существует но как она может не существовать если маил был)
    Еще раз повторю то, что говорили уже до меня: почта не удаляется.
    Есть такая вещь, как человеческий фактор: почту можно забыть, потерять, но не удалить. Даже если удалить почтовый ящик - персонаж никуда не денется, потому попробуйте всё-таки вспомнить.

Ваши права