Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Автомиссы

По умолчанию Автомиссы

После того обновления у меня опять же появились автомиссы, с интернетом все в порядке. Что делать?
    МэриДэйю

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    От автомиссов обычно помогает профилактика.
    Сама сейчас мучаюсь с данной проблемой, офф. эфекты не помогают, Альт+А тоже, поэтому надеюсь именно на проф-ку.
    Последний раз редактировалось lapunia123; 03.03.2013 в 21:28.

You are what you are
    Until death do you part.

Цитата Сообщение от lapunia123 Посмотреть сообщение
    От автомиссов обычно помогает профилактика.
    Сама сейчас мучаюсь с данной проблемой, офф. эфекты не помогают, Аль+А тоже, поэтому надеюсь именно на проф-ку.
    Я думала, что у меня одной такие проблемы ;). Ладно ждём профилактику.
    Цитата Сообщение от marina67874 Посмотреть сообщение
    Нету у меня проблем с интернетом ;) Автомиссы полезли еще после обновления.
    МэриДэйю

Цитата Сообщение от Rozen96 Посмотреть сообщение
    Я думала, что у меня одной такие проблемы ;). Ладно ждём профилактику.

Нету у меня проблем с интернетом ;) Автомиссы полезли еще после обновления.
    Поставьте в режим окна,поставьте качество на самое низкое.
    Сама мучаюсь,только это более менее и спасает
    Забудь весь мир и просто будь со мной.

Обычно постоянные miss в танцах вызваны ошибкой при обновлении/установке игры.
    Лично я решаю данную аказию полной переустановкой ОС и игры соответственно, так как удаление только клиента игры и корневой папки лично мне никогда не помогало. Для меня это пока единственное решение.

Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Лично я решаю данную аказию полной переустановкой ОС и игры соответственно, так как удаление только клиента игры и корневой папки лично мне никогда не помогало. Для меня это пока единственное решение.
    ОС переустанавливала меньше месяца назад,думаю смысла что-то опять переустанавливать нет. И так с Висты поменяла на 7 винду,которая неделю продержала игру без лагов и понеслось по новой
    Забудь весь мир и просто будь со мной.

Цитата Сообщение от SaHarok17 Посмотреть сообщение
    ОС переустанавливала меньше месяца назад,думаю смысла что-то опять переустанавливать нет. И так с Висты поменяла на 7 винду,которая неделю продержала игру без лагов и понеслось по новой
    Если вы не видите смысла в переустановке ОС, тогда вам остается только смириться с возникшей проблемой (авось само пройдет).
    К тому же, как я понял из вашего сообщения, у вас несколько иной характер лагов. Тем, у кого постоянные "мимо" в танцах, "более-менее" не помогают настройки на low.
    Приятной игры)

Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение

Ув.Администратор,то,что я попадаю на Ваши сообщения не так часто-это праздник,так что,празднуем

Но,не считаете ли Вы,что частая переустановка Windows будет пагубно влиять на машину?Ведь,есть и "гуманные" способы.
    Такие как Дефрагментация диска,либо очистка реестра с помощью программ
    (Боюсь называть,а то карта не избежна)
    Цитата Сообщение от DangerousAngel Посмотреть сообщение
    Заблокирован.

Цитата Сообщение от NickFluff Посмотреть сообщение

Ув.Администратор,то,что я попадаю на Ваши сообщения не так часто-это праздник,так что,празднуем

Но,не считаете ли Вы,что частая переустановка Windows будет пагубно влиять на машину?Ведь,есть и "гуманные" способы.
    Такие как Дефрагментация диска,либо очистка реестра с помощью программ
    (Боюсь называть,а то карта не избежна)
    Не могу с Вами не согласиться, однако, если бы вы так же внимательно прочитали мой пост, в котором я писал о переустановке Windows, вы бы вряд ли задали свой вопрос. Я говорил об одном из способов избавления от постоянных "мимо", которым пользуюсь я и который мне помогает. Выбрать именно этот способ, или остановиться на других (если таковые существуют) - это решение конкретно каждого игрока.

Ваши права