После того обновления у меня опять же появились автомиссы, с интернетом все в порядке. Что делать?
После того обновления у меня опять же появились автомиссы, с интернетом все в порядке. Что делать?
МэриДэйю
От автомиссов обычно помогает профилактика.
Сама сейчас мучаюсь с данной проблемой, офф. эфекты не помогают, Альт+А тоже, поэтому надеюсь именно на проф-ку.
Последний раз редактировалось lapunia123; 03.03.2013 в 21:28.
Ознакомьтесь : https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=29046
You are what you are
Until death do you part.
Если вы не видите смысла в переустановке ОС, тогда вам остается только смириться с возникшей проблемой (авось само пройдет).
К тому же, как я понял из вашего сообщения, у вас несколько иной характер лагов. Тем, у кого постоянные "мимо" в танцах, "более-менее" не помогают настройки на low.
Приятной игры)
Ув.Администратор,то,что я попадаю на Ваши сообщения не так часто-это праздник,так что,празднуем
Но,не считаете ли Вы,что частая переустановка Windows будет пагубно влиять на машину?Ведь,есть и "гуманные" способы.
Такие как Дефрагментация диска,либо очистка реестра с помощью программ(Боюсь называть,а то карта не избежна)
Не могу с Вами не согласиться, однако, если бы вы так же внимательно прочитали мой пост, в котором я писал о переустановке Windows, вы бы вряд ли задали свой вопрос. Я говорил об одном из способов избавления от постоянных "мимо", которым пользуюсь я и который мне помогает. Выбрать именно этот способ, или остановиться на других (если таковые существуют) - это решение конкретно каждого игрока.