Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Вечная проблема с ТЦ

По умолчанию Вечная проблема с ТЦ

Уже в который раз,да и многим это проблема надоела,уже 3 день в тц немогу ничего купить,вещи все пропали. Когда решат эту уже проблему или мож есть у вас какие либо рекомендации по возвращению вещей из ТЦ?

Цитата Сообщение от Melonamin12rus Посмотреть сообщение
    Уже в который раз,да и многим это проблема надоела,уже 3 день в тц немогу ничего купить,вещи все пропали. Когда решат эту уже проблему или мож есть у вас какие либо рекомендации по возвращению вещей из ТЦ?
    Я вам дам тот же ответ, что и любой из сотрудников данного проекта - ждите исправлений/следите за новостями.
    Последний раз редактировалось I_live_music; 02.03.2013 в 01:11.
    А что ты сделал(а) для Хип-Хопа'а в свои годы?

Цитата Сообщение от Melonamin12rus Посмотреть сообщение
    Зайдите на менее заполненные сервера,либо подождите некоторое время пока не прогрузится ТЦ
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Ситуация та же..я и ждала пока подгрузится и на сервер не переполненный заходила и разрешение делала ниже, оконный режим - все без толку. Думаю вот переустановить клиент.
    По поводу того что "ждите, о проблеме известно,ее решают" пишут все кому не лень, поэтому если не знаете что посоветовать лучше тогда промолчать;)
    If today was your last day,tomorrow's too late,could you say goodbye to yesterday

На какой сервер не зайди хоть на тот который меньше народу...Там бывает еще хуже что даже не то что отображаются вещи а что их нет. Хорошо было бы чтобы восстановили прежний вид каталога одежды в Тц...не было такой глобальной проблемы и был выбор на какую валюту хочешь купить вещи. Это терпимо могу сказать, могу посоветовать - Перезаходите в игру каждый раз как у вас пропадают вещи в тц. Загрузки на месте не ждите не загрузится, так как пол ночи простоял там они так и не появились.
    !

Цитата Сообщение от ranetka08 Посмотреть сообщение
    Думаю это не поможет, так как это косяк не со стороны пользователя...
    SnowKiss :happy:

Может,просто поможет смена разрешения,попробуйте подождать пока вещи загрузятся или наверное,нужно просто ждать пока что-нибудь насчёт этой проблемы сделают,об ней ведь давно говорят.

Цитата Сообщение от All_Done Посмотреть сообщение
    Думаю это не поможет, так как это косяк не со стороны пользователя...
    Не поняла,что вы под этим имеете в виду.Пользователи виноваты,что у них ничего не грузит?
    [WeisE]

читайте внимательней,написано же косяк НЕ со стороны пользователя.а вообще эта проблема всех достала когда уже администрация возьмется за решение проблемы сколько еще люди мучиться будут. :(:(:(

Вот что заметил - при первом заходе после переустановки клиента тц грузится, но это в первый и последний раз. При последующих заходах уже высока вероятность того, что тц вновь вернется в своё прежнее полупустое состояние.

Ваши права