Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Читаем тему,важно!

Exclamation Читаем тему,важно!

В парапе есть человек тырящий персов!!! Во общем судь в том что сегодня в 10:30 он украл перса моего друга а именно ПаЗиТиФфФЧеГ... хорошо что пазитив вспомнил почту иначе все бы закончилось плачевно его ник в ICQ Deniska92 но он для каждой жертвы создает новую асю. Он заманивает людей под предлогом на загружай прогу тебе как другу бесплатно и дюпай себе мнт сколько хочешь я модератор игры и сам этим пользуюсь. Ну а если не веришь он говорит не бойся я тебя знаю я спал в реале с твоим "братом или сестрой" именно эти слова он говорил уже 3 раза подряд...
    Будьте внимательнее! С уважением Птах

ICQ его 569941755

Все, конечно, хорошо. Но было бы лучше если бы вы к своему сообщению прикрепили доказательства (скрины, логи) иначе его можно воспринять как клевету.

Также напоминаю, что существует следующая тема
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Не вижу между ними разницы...один хотел получить прогу которая дюпает мнт...второй благополучно развел его ^^
    Жаль, что вспомнил почту ^^

А вы, что хотите,что бы мы все сделали?
    Прога на мнт - прямое нарушение правил игры:
    18. Запрещено создавать, публиковать, использовать или распространять любые утилиты, эмуляторы и другие независимые программные продукты и средства без письменного согласия ITT (включая, но не ограничиваясь нижеперечисленным: макро-программы, программы по созданию ботов, эмуляторы серверов, взломщики клиентов, взломщики карт и утилиты по сбору информации).
    Зы. Бесплатный сыр, только в мышеловке.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Ваши права