Здравствуйте.Я собрала 10 кристаллов любви и обменяла на 1 кристалл,но теперь не могу его вставить в одежду,т.к. он находится в подарках и написано,что его можно только подарить,Подскажите что мне делать?:(
Здравствуйте.Я собрала 10 кристаллов любви и обменяла на 1 кристалл,но теперь не могу его вставить в одежду,т.к. он находится в подарках и написано,что его можно только подарить,Подскажите что мне делать?:(
Так я его никак не могу вытащить,он у меня в разделе подарки,и его можно только подарить..А вот как то достать его можно от туда?
В каком именно разделе? Должен быть в разделе "подарить", если так, то воспользоваться функциями кристалла сможет тот, кому Вы его подарите.
Вы ведь когда получали магический кристалл после обмена сердечек - он появлялся в разделе Подарки - Подарить". Тут так же.
Мне подарили 10 кристалликов и я их обменяла на 1 кристалл..Теперь его можно только подарить,а я так хотела его в одежду вставить(
Это подарок, который можно дарить (в вашем случае)\получать, в одежду он не вставляется.
Подробнее о подарках можете посмотреть тут: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=20195.
beauty lies in lover’s eyes
Увы, это распространенный недочет с подарками. Как правильно просчитать, чтобы конечный кристалл с аурой оказался у нужного персонажа.
Сама в свое время так ошиблась.
На будущее:
10 сердец (кристаллы любви) на 1 магический кристалл (1ый человек) -> дарится 99 магических кристаллов и меняется на "удар сердца" (2ой человек) --> дарится удар сердца и используется тем, кому подарили (3ий человек или 1ый).
Вам надо собирать теперь магические кристаллы - подарить - тот, кому Вы подарите сможете обменять 99 кристаллов и подарить назад Вам уже "удары сердца"
P.S. как уже писалось выше - конечный кристалл после получения можно использовать только на горячей клавише. Он не для выставления в одежду.
Последний раз редактировалось Deolinn; 28.02.2013 в 17:45.
Эх..печальненько((ну все равно спасибо за помощь)
Не люблю эту систему) путанная она - несколько видов кристаллов туда сюда - все верно - 99 штук магических уже на удары сердца. Спасибо за поправку ^__^
Ответ выше отредактировала.