Показано с 1 по 4 из 4

Тема: updater не работает

Сегодня возникла такая проблемка: при запуске updater'a он не подключается к серверу обновлений,то есть игру я запустить не могу. При запуске игры без updater'a та же проблема - вообще не подключается к серверам.. На компьютере нету фаерволлов,прокси не помогает. Буду рад,если найдется решение данной проблемы ^^

Только что переустановил игру,почистил реестр. Всё равно отказывается подключаться.

Распаковка архива ppini в папку игры не помогла.

Проблема решена. Может быть,ее решение кому то пригодится:

Если Вы используете для подключения к интернету стороннюю программу,например Easy Wireless Net или PC Suite,то перейдите в Панель управления - Свойства обозревателя - Подключения, удалите все подключения из списка и создайте новое,соответствующее вашему провайдеру. А данная ошибка была вызвана как раз Internet Explorer'ом =)
    Последний раз редактировалось unlucker; 28.02.2013 в 03:13. Причина: Проблема решена.

У меня неск дней назад такое было так теперь вообще игру переустановить не могу при установки высвечивается не удалось скопировать один из файлов и прирывается

Цитата Сообщение от SINDIKATKA3 Посмотреть сообщение
    У меня неск дней назад такое было так теперь вообще игру переустановить не могу при установки высвечивается не удалось скопировать один из файлов и прирывается
    А Вы архив ppini качали? =)

да толку "О" и систему на вирусы прогоняла безрезультатно....

Ваши права