Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Титул "Человек дела"

Exclamation Титул "Человек дела"

Помогите. Выполнила 2-х сотое задание, выходит табличка (что там написано я не видела" и зависает игра. Я вылетела. Титула нигде нет. Проверила Почту, Предметы и титулы. Ничего нет. Что делать?

Коробки в рюкзаке тоже нет?

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

Цитата Сообщение от Stasy_bk Посмотреть сообщение
    Коробки в рюкзаке тоже нет?
    Нет. 4 раза проверяла. Ничего нет. Я ок не нажала и что написано там на табличке было тоже не знаю...

Проверить надобно, сколько заданий выполнено из 200. Если 0/200, то можно подождать ещё немного, а если уж недобор, то само собой доделать - мб с глюком "откат" какой произошел.. :o
    Титул не приходит на почту, а появляется коробочка с подарком в рюкзаке, которую нужно открыть горячей F, а уж в ней и БО, и титул, и камешки :o
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Цитата Сообщение от Mgnovenie Посмотреть сообщение
    Проверить надобно, сколько заданий выполнено из 200. Если 0/200, то можно подождать ещё немного, а если уж недобор, то само собой доделать - мб с глюком "откат" какой произошел.. :o
    Титул не приходит на почту, а появляется коробочка с подарком в рюкзаке, которую нужно открыть горячей F, а уж в ней и БО, и титул, и камешки :o
    Как я выполнила последнее задание, у меня 0 их стало. Ну, подожду, может и придет,что-то у меня сегодня лагает вообще игра...Вылетаю постоянно. Или профилактики дождусь..

Зайти на другой сервер, потом обратно на тот, где был вылет... покопаться в рюкзаке двухсотый раз :o
    Нарыла в сегодняшнем chatrecord:
    Хельмиона получает {$LINK=myIt_451162END$}Подарок мастера{$LINKEND} х1!
    Это было чуть позже того, как сегодня получила тоже самое я... мне всё пришло, так что удачи :)
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Цитата Сообщение от Mgnovenie Посмотреть сообщение
    Зайти на другой сервер, потом обратно на тот, где был вылет... покопаться в рюкзаке двухсотый раз :o
    Нарыла в сегодняшнем chatrecord:

Это было чуть позже того, как сегодня получила тоже самое я... мне всё пришло, так что удачи :)
    Спасибо)) Я знала, что он придет, потому что очки почета пришли, но титула нет, т.к. у меня теперь пишет "потеряно соединение с сервером игры"

Фуух, пришло все...
    Последний раз редактировалось DangerousAngel; 26.02.2013 в 22:46. Причина: Дабл-постинг

Ваши права