Помогите. Выполнила 2-х сотое задание, выходит табличка (что там написано я не видела" и зависает игра. Я вылетела. Титула нигде нет. Проверила Почту, Предметы и титулы. Ничего нет. Что делать?
Помогите. Выполнила 2-х сотое задание, выходит табличка (что там написано я не видела" и зависает игра. Я вылетела. Титула нигде нет. Проверила Почту, Предметы и титулы. Ничего нет. Что делать?
Коробки в рюкзаке тоже нет?
Нужно делать так, как нужно.
Как не нужно - делать не нужно.
Проверить надобно, сколько заданий выполнено из 200. Если 0/200, то можно подождать ещё немного, а если уж недобор, то само собой доделать - мб с глюком "откат" какой произошел.. :o
Титул не приходит на почту, а появляется коробочка с подарком в рюкзаке, которую нужно открыть горячей F, а уж в ней и БО, и титул, и камешки :o
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Зайти на другой сервер, потом обратно на тот, где был вылет... покопаться в рюкзаке двухсотый раз :o
Нарыла в сегодняшнем chatrecord:
Это было чуть позже того, как сегодня получила тоже самое я... мне всё пришло, так что удачи :)Хельмиона получает {$LINK=myIt_451162END$}Подарок мастера{$LINKEND} х1!
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино