Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Титул, фулл.

Exclamation Титул, фулл.

Пожалуйста, это очень важно, ответьте.

1) В магазине в игре продаются синие розы в руку. Если их всех подарить персонажу, ему придёт титул? (вечная любовь вроде) Или это была акция временная?

2) Стоит ли делать пиритовый фулл? О нём сейчас много плохих отзывов, якобы не у всех работает. С появлением 200+ битов я стала жестоко нубить на кмн, поэтому нужен такой фулл, но отзывы меня сбивают. Много ли он даёт, если просто стоять почти не танцуя?

3) Правда ли, что пиритовый фулл работает в би-бое?

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    1. Титул "Ты- в моем сердце" не придет, акция закончилась.
    2. Камни работают рандомно, выбирать Вам, стоит ли собирит пирит-фулл или нет. Если камень срабатывает в кмн, он дает 30к+ очков для всех членов команды .
    Люблю тебя и твоих детей.

Цитата Сообщение от lapunia123 Посмотреть сообщение
    1. Титул "Ты- в моем сердце" не придет, акция закончилась.
    2. Камни работают рандомно, выбирать Вам, стоит ли собирит пирит-фулл или нет.
    Спасибо.
    Я понимаю, что мне. И всё же, хотелось бы услышать мнение владельцев подобных фуллов. И вопрос про би-бой очень интересует.

Цитата Сообщение от LOL_WHAT Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Я понимаю, что мне. И всё же, хотелось бы услышать мнение владельцев подобных фуллов. И вопрос про би-бой очень интересует.
    Имею пиритовую и опалистую фулку,пиритовая на мой взгляд спасает всегда,особенно когда мисуешь,пирит РАБОТАЕТ в бибое.
    С опалом же легче,но он нужен если ты хорошо танцуешь,и вообще задрот :D

Ваши права