Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Взлом аккаунта

По умолчанию Взлом аккаунта

меня взломали,как-то, но у меня есть почта.я её нашла в пп она мне сказала что я взломала твоего перса и типо я покупала у кого-то читы и типо она выложила всю переписку на сайт.Не верте. я даже никогда не искала этот чит. тну вот я написала верни перса,она написала нет,она написала ещё что если я восстановлю своего перса то этого перса она всё равно этого перса забанит. я не знаю что делать я боюсь а ещё она написала что вещи удалит, а у меня там много дорогих вещей!!! Уважаемые модераторы если кто-то попросит меня эльска_ст заблокировать или забанить,то меня хотят забанить те взломщики, знайте я НИКОГДА НЕ ПОПРАШУ МЕНЯ ЗАБАНИТЬ ИЛИ ЗАБЛОКИРОВАТЬ и ещё взломщики продают читы и персов!!!! вот их сылка: и вот: помогите!!! не блокируйте меня они всё врут!!
    Последний раз редактировалось Night_mystery; 23.02.2013 в 17:59. Причина: ссылки

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    Обратитесь в техническую поддержку для того, чтобы установить факт взлома (если таковой был) и тогда, собственно, бояться нечего.
    Для того, чтобы восстановить пароль воспользуйтесь для помощи следующим руководством:
    [Руководство] Восстановление пароля.
    Тут можно увидеть Вашу почту.
    Кстати, угрозы тоже можно заскринить и отправить в техническую поддержку. Нарушитель будет наказан.

а если забыл секретный вопрос? - к которому прикреплён акк, как узнать
    Последний раз редактировалось ranetka08; 24.02.2013 в 13:04.

У меня вопрос как можно узнать почту на которую зареган перс я пароль бы востановила а мыло не помню...

Цитата Сообщение от Alena_Mayka Посмотреть сообщение
    У меня вопрос как можно узнать почту на которую зареган перс я пароль бы востановила а мыло не помню...
    почта
    10 символов

Здравствуйте!
    У меня такая проблема. Не могу зайти на своего персонажа. Ввожу логин правильный и пароль соответственно тоже.
    Почту на которую я регистрировала персонажа вообще не помню :С
    Прошу помогите :С

Цитата Сообщение от lizasugrobova Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    У меня такая проблема. Не могу зайти на своего персонажа. Ввожу логин правильный и пароль соответственно тоже.
    Почту на которую я регистрировала персонажа вообще не помню :С
    Прошу помогите :С
    возможно у вас рассинхронизация паролей обратитесь в техническая поддержка

Ваши права