Я не могу зайти на сайт, хотя я могу зайти в игру, это подменный акк, как возможно узнать пасс от сайта?:eek:
Я не могу зайти на сайт, хотя я могу зайти в игру, это подменный акк, как возможно узнать пасс от сайта?:eek:
ДиДжЕйМеНчИк
На сайте,на форуме пароль одинаковый.Если уж не входит на сайт,проверьте точность ввода пароля.Или восстанавливайте его через E-mail.
P.s - Возможно вы сменили пароль от акка на телефоне,у меня такое же было,пароль меняла через телефон,зашла в игру сменным паролем,а на сайт так и не вошла.
Как я смогу то потом сменить пароль, т.к я не могу запомнить
ДиДжЕйМеНчИк
Я не могу войти на сайт из за логина. И не буду я писать на ваши листочки.
ДиДжЕйМеНчИк
Тех.поддержка
1. Перейдите на страницу operator.mail.ru/support и авторизуйтесь.
2. Выберите проект «Пара Па».
3. Выберите пункт «Жалоба на нарушение»
4. Заполните форму запроса. Как можно подробнее опишите проблему, укажите максимальное количество деталей, приложите скриншоты.
P.S - взято с https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=81752
Пишите в тех.поддержку больше ничего.
Здравствуйте,у меня такая проблема: у меня новый персонаж ,там большой уровень,достаточно вещей и т.д. Но я не могу войти на сайт ,я перепроверяла пароль по нескольку раз и делала все возможное .Мне посоветовали запросить новый пароль, но он через емейл , а там меня взломали,во всяком случае я не могу ввести пароль,он пишет ошибка. Что делать? Помогите пожалуйста .