Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Не возможно зайти на сайт

Exclamation Не возможно зайти на сайт

Я не могу зайти на сайт, хотя я могу зайти в игру, это подменный акк, как возможно узнать пасс от сайта?:eek:
    ДиДжЕйМеНчИк

На сайте,на форуме пароль одинаковый.Если уж не входит на сайт,проверьте точность ввода пароля.Или восстанавливайте его через E-mail.

P.s - Возможно вы сменили пароль от акка на телефоне,у меня такое же было,пароль меняла через телефон,зашла в игру сменным паролем,а на сайт так и не вошла.

Как я смогу то потом сменить пароль, т.к я не могу запомнить
    ДиДжЕйМеНчИк

Цитата Сообщение от DJMeNs Посмотреть сообщение
    Как я смогу то потом сменить пароль, т.к я не могу запомнить
    Смените пароль через е-маил (как я вам уже говорила)и если вы что то в смысле 'Не можете запомнить в голове'-так запишите его на листочке.Если уж про сайт,то ставьте галочку когда все ввели.

Я не могу войти на сайт из за логина. И не буду я писать на ваши листочки.
    ДиДжЕйМеНчИк

Тех.поддержка
    1. Перейдите на страницу operator.mail.ru/support и авторизуйтесь.
    2. Выберите проект «Пара Па».
    3. Выберите пункт «Жалоба на нарушение»
    4. Заполните форму запроса. Как можно подробнее опишите проблему, укажите максимальное количество деталей, приложите скриншоты.

P.S - взято с https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=81752

Пишите в тех.поддержку больше ничего.

Здравствуйте,у меня такая проблема: у меня новый персонаж ,там большой уровень,достаточно вещей и т.д. Но я не могу войти на сайт ,я перепроверяла пароль по нескольку раз и делала все возможное .Мне посоветовали запросить новый пароль, но он через емейл , а там меня взломали,во всяком случае я не могу ввести пароль,он пишет ошибка. Что делать? Помогите пожалуйста .

Цитата Сообщение от yjdbxrjdf416 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,у меня такая проблема: у меня новый персонаж ,там большой уровень,достаточно вещей и т.д. Но я не могу войти на сайт ,я перепроверяла пароль по нескольку раз и делала все возможное .Мне посоветовали запросить новый пароль, но он через емейл , а там меня взломали,во всяком случае я не могу ввести пароль,он пишет ошибка. Что делать? Помогите пожалуйста .
    Обратитесь в Тех.поддержку.
    А что ты сделал(а) для Хип-Хопа'а в свои годы?

Ваши права