Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Предложения для игры

По умолчанию Предложения для игры

Дорогие создатели игры и администраторы пожалуйста я вас прошу! вы можете сделать распродажу в ТЦ что бы одежда была бесплатная на 10 мин или даже на 5 ! что бы бедные смогли что то себе купить!Ну и я! Хожу то я в тряпках каких то хотя приличного лвл ! можно сделать сюрприз на 8 марта например 8 марта с 18 00 до 18 10 с Уважением Ваша Лера! Кто за пишите! Я так хочу ! Спасибо!

Если вы и хотите купить себе что то положите ну т.к накопите,это не сложно.Такого что вы говорите никогда не будет,наши администраторы такого не сделают такого 'Бреда', (и создатели)

Конечно бред ахах может еще монеты бесплатно выдавать??? ахах копите денюшку....или заведите кошелек Webmoney зарабатывайте на САР и будут вам вещи

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    В ТЦ есть вещи и за валюту, для которой не требуется реальных вложений.
    Танцуйте, зарабатывайте очки, ДНС и покупайте одежду, если нет возможности вкладывать деньги в игру.
    Люблю тебя и твоих детей.

Цитата Сообщение от DobriiAngel123 Посмотреть сообщение
    Дорогие создатели игры и администраторы пожалуйста я вас прошу! вы можете сделать распродажу в ТЦ что бы одежда была бесплатная на 10 мин или даже на 5 ! что бы бедные смогли что то себе купить!Ну и я! Хожу то я в тряпках каких то хотя приличного лвл ! можно сделать сюрприз на 8 марта например 8 марта с 18 00 до 18 10 с Уважением Ваша Лера! Кто за пишите! Я так хочу ! Спасибо!
    Хотите выглядеть модно?-донать.
    А так,покупай одежду за очки,денсы,кристалы(их можно например заработать продавая камни на аукционе).Бесплатной одежды не будет!:)
    Друзей всё меньше,врагов всё больше.
    [ВамПирЫ]

По умолчанию мнт

Почему это не будет?:confused:И вообще это несправедливо,что за мнт одежд много и многие красивее чем за очки или днс,всё должно быть поровну! Я прошу модераторов сделать больше красивых одежд за очки или днс.:happy:

Цитата Сообщение от Syperrrrrr Посмотреть сообщение
    Почему это не будет?:confused:И вообще это несправедливо,что за мнт одежд много и многие красивее чем за очки или днс,всё должно быть поровну! Я прошу модераторов сделать больше красивых одежд за очки или днс.:happy:
    Следите за новостями,если хотите больше одежды за очки и днс.Больше ничего.'Бесплатной'-одежды никогда не будет,и никогда не было.Модераторы тут не причем на счет одежды,и поделать они с эти не могут.

Остановимся на этом ответе:

Цитата Сообщение от lera_2002002 Посмотреть сообщение
    Следите за новостями,если хотите больше одежды за очки и днс.Больше ничего.'Бесплатной'-одежды никогда не будет,и никогда не было.Модераторы тут не причем на счет одежды,и поделать они с эти не могут.

Закрыто.

Ваши права