Кто меня помнит с Контры ник ЛОСЪ , давно не играл, еще на радио GOLDSTAR был Rj Лосяш?)) Вот , решил вернуться, поденсить;)):love:
Кто меня помнит с Контры ник ЛОСЪ , давно не играл, еще на радио GOLDSTAR был Rj Лосяш?)) Вот , решил вернуться, поденсить;)):love:
Танцы – это вертикальное выражение горизонтального мышления
Я Вас не знаю, не помню, не видела.
Но на будущее скажу, подобные темы создаются в разделе "Тусовка", а не в общем разделе.
P.S. С возвращением в розовый мир.
Is this the way I wanna live?
Беда,печаль,разочарование :с
Пойду в тему "тусовка" писать.
Спасибо.
Танцы – это вертикальное выражение горизонтального мышления
Вы могли бы и не создавать идентичную тему, а дождаться модератора, который перенес бы данную тему в тусовку.)))
[COLOR="Black"]Судя по вашей регистрации, а также нику (форумный и игровой), не думаю, что Вы [B]настолько знамениты[/B], чтобы о Вас многие знали и помнили.
Позвольте поинтересоваться, как долго Вы не играли?[/COLOR]
Что же вы на человека накинулись? Злые :с
Мы рады что вы опять к нам вернулись!
[COLOR="Black"]Ваш сарказм не в тему. ^^
Будем реалистами и признаем тот факт, что больше 10-ти человек не наберется тех, кто знает данного игрока.[/COLOR]
Как накинулись? Кто "злые"? В чем проявляется злость? К чему вообще это было написано?)))
Я лишь дала совет, перенаправила в нужный раздел.
Amortentia поинтересовалась сколько человек не играл.
Ну да, соглашусь, про знаменитость и регистрацию - полный бред. Регистрация вообще мало о чем говорит, а по поводу знаменитости... для меня, к примеру, большая часть "старичков" - ноунеймы, так же как и я для них, но у каждого есть свой круг общения, в котором он известен. И если вы не знаете человека, то это не значит, что его не знают другие.
[COLOR="Black"]Не нужно воспринимать мои слова буквально. :)
Намек был на то, что данного игрока мало кто помнит, лучше с такими сообщениями пойти в игру, поискать старых знакомых. ^^[/COLOR]
С этим я согласна.
В игре больше будет пользы, т.к. на форуме не так много людей сидят, еще и с контрабаса...
Вик, я твои слова буквально не воспринимала, просто "разжевала" для некоторых личностей, не в обиду. (: