Одна девочка писала в обший чать что подарите мне причёску а я вам скейт. Я ей ответила иди да и купи раз скейт есть. Она начала мне угрожать написала что меня забанят. А сёдня написала я всё жду когда ты мне подаришь причёску
Одна девочка писала в обший чать что подарите мне причёску а я вам скейт. Я ей ответила иди да и купи раз скейт есть. Она начала мне угрожать написала что меня забанят. А сёдня написала я всё жду когда ты мне подаришь причёску
Просто так никого не блокируют.Только на основании какого - либо нарушения.
Добавьте данного игрока в черный список. И не обращайте на нее внимания.
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Спасибо)!!! И ещё она сказала что уже обращалась и она ждёт ответ у неё ник Алишик
Вы можете сделать скриншоты ее угроз и высказываний от лица администрации. И отправить их в техподдержку.
Подробнее как это сделать в описано в этом руководстве.
"-раньше было лучше
Что делать если взломали, а почту вот ты не помнишь? Но есть скрины диалога с взломщиком?
По сути вы обязаны его помнить, мэил - часть данных аккаунта, которые являются конфиденциальными для других игроков и если вы не можете подтвердить принадлежность аккаунта вам. Если Вы ее не помните,то есть вероятность того,что техподдержка Вам не поможет.
На данный момент можно лишь обратиться в тп со скринами диалога с просьбой ограничить доступ к аккаунту.
"-раньше было лучше