Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Нету предмета для выполнения квеста задания больше не выполняются!! что делать?

Exclamation Нету предмета для выполнения квеста задания больше не выполняются!! что делать?

Здравствуйте! у меня такой вопрос! начал играть в игру и выполнял квесты. Остановился на задании новичкам "Развлечения" где нужно использовать предмет из вкладки развлечения. Но этого предмета нету! и что сомое интересное его и не было! Далее задания не выполняются! до бил 20 уровень так же ежедневные задания не появляются! что делать??? имя персонажа Л_и_о_н прошу помощи!!!

Цитата Сообщение от litoy90 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! у меня такой вопрос! начал играть в игру и выполнял квесты. Остановился на задании новичкам "Развлечения" где нужно использовать предмет из вкладки развлечения. Но этого предмета нету! и что сомое интересное его и не было! Далее задания не выполняются! до бил 20 уровень так же ежедневные задания не появляются! что делать??? имя персонажа Л_и_о_н прошу помощи!!!
    За выполнение одного из заданий Вам должны были дать качели на небольшой срок. Скорее всего вы его упустили. Рекомендую выполнить задание 7, там так же выдадут качели на 30 дней.

вот у меня есть задание поиграть с питомцем, а питомца у меня нет, что делать? а каторого довали на 7 дней кончился.

Нужно было выполнять задание, пока пет не кончился. Теперь вы не сможете его сделать пока не купите\выиграете\получите другого питомца. К сожалению никаких других мер на такие случаи не предусмотрено.

beauty lies in lover’s eyes

ну и ладно, всёравно твинк был))

Ваши права