Недавно заметил что у меня в игре в ТЦ не отображается большая часть одежды пробовал заходить на другие сервера тоже самое с инетом все нормально. Подскажите что можно зделать?
Недавно заметил что у меня в игре в ТЦ не отображается большая часть одежды пробовал заходить на другие сервера тоже самое с инетом все нормально. Подскажите что можно зделать?
У меня на гитаре тоже самое,а вот на рояле было как-то раз что аксессуары пропадали,ну потом всё нормально стало,кроме гитары.:(
Всегда сталкиваюсь с этой ошибкой/лагом. Вместо того чтоб перезаходить на другие сервера, когда пропадают товары в ТЦ, бегаю по разным локациям и потом возвращаюсь обратно. Правда через некоторое время опять ничего не отображает, и приходится снова бегать по локациям. Может кому то и поможет мой способ)
Очешуеть можно.
Да ни помогают эти пере заходы в игру у меня ни в одной онлайн игре от mail.ru еще никогда лагов не было кроме этой это уже самим разработчикам проблему решать надо а не нам заходить да пере заходить потому что этот лаг чуть ли не у каждого 3 человека в игре. У кого не спрашивал на лазури и почти у всех что нибудь да не отображается в ТЦ
Последний раз редактировалось BroDyGa1988; 21.02.2013 в 07:48.