Помогите пожалуйста.Я купила кольцо и бронирование лайнера для свадьбы,кода хотела подарить кольцо парню,то высветилась такая надпись:"Постой,у тебя же уже есть любимый человек,разве так можно?!"Что мне делать??
Помогите пожалуйста.Я купила кольцо и бронирование лайнера для свадьбы,кода хотела подарить кольцо парню,то высветилась такая надпись:"Постой,у тебя же уже есть любимый человек,разве так можно?!"Что мне делать??
Прервите отношения у священника, потом снова идите к распорядительнице, приглашайте в пару партнера и вперед делать предложение.
И ознакомьтесь - нажмите
Нужно делать так, как нужно.
Как не нужно - делать не нужно.
Может вы встали в пару в церкви и пошли после на лайнер?
Забудь весь мир и просто будь со мной.
Спасибо за ответы, у мя тоже такаяже хрень высвечивается ("Постой,у тебя же уже есть любимый человек,разве так можно?!") я жен6ился сначало в Церкви, и потом жена хотела пожениться на Лайнере, я тоже купил билет на бронированный Лайнер и кользо на лайнор, но говорят что не которые получалось жениться сначало в Церкви потом на Лайнере, но у нас так и не получается, такуюже ошибку выдает, может чтото еще нужно для Для бронированного лайнера если я купил нужное кольцо и карту на бронированный Лайнер, или больше ничего ненадо, просто заного растаться?? также набрать 5 близ. и идти деница?? или чтото еше нужно купить?
сервер: Гитара
Последний раз редактировалось DangerousAngel; 19.02.2013 в 15:14. Причина: Объединено
KORSHUNmag,
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=77264 - ознакомьтесь.Свадебный круиз можно сыграть при условии, что вы не состоите в европейской или китайской свадьбе, а так же вы не состоите в паре.
Значит мне нужно расстаться и заного вступить в пару и набрать 5 близ?
все терь понятно, спасибо за быстрый ответ)))
у меня еше вопрос есть что нужно кольца покупать обоим или только одному? И в пару можно не вступать, а вступать сразу в группу?
Последний раз редактировалось DangerousAngel; 19.02.2013 в 15:14. Причина: Мульти-постинг
терь понятно, спасибо за ответ)))
Спасибо за помощь)