Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Свадьба на лайнере

Unhappy Свадьба на лайнере

Помогите пожалуйста.Я купила кольцо и бронирование лайнера для свадьбы,кода хотела подарить кольцо парню,то высветилась такая надпись:"Постой,у тебя же уже есть любимый человек,разве так можно?!"Что мне делать??

Прервите отношения у священника, потом снова идите к распорядительнице, приглашайте в пару партнера и вперед делать предложение.

И ознакомьтесь - нажмите

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

Может вы встали в пару в церкви и пошли после на лайнер?
    Забудь весь мир и просто будь со мной.

Спасибо за ответы, у мя тоже такаяже хрень высвечивается ("Постой,у тебя же уже есть любимый человек,разве так можно?!") я жен6ился сначало в Церкви, и потом жена хотела пожениться на Лайнере, я тоже купил билет на бронированный Лайнер и кользо на лайнор, но говорят что не которые получалось жениться сначало в Церкви потом на Лайнере, но у нас так и не получается, такуюже ошибку выдает, может чтото еще нужно для Для бронированного лайнера если я купил нужное кольцо и карту на бронированный Лайнер, или больше ничего ненадо, просто заного растаться?? также набрать 5 близ. и идти деница?? или чтото еше нужно купить?

сервер: Гитара
    Последний раз редактировалось DangerousAngel; 19.02.2013 в 15:14. Причина: Объединено

KORSHUNmag,

Свадебный круиз можно сыграть при условии, что вы не состоите в европейской или китайской свадьбе, а так же вы не состоите в паре.
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=77264 - ознакомьтесь.

Значит мне нужно расстаться и заного вступить в пару и набрать 5 близ?

все терь понятно, спасибо за быстрый ответ)))

у меня еше вопрос есть что нужно кольца покупать обоим или только одному? И в пару можно не вступать, а вступать сразу в группу?
    Последний раз редактировалось DangerousAngel; 19.02.2013 в 15:14. Причина: Мульти-постинг

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от KORSHUNmag Посмотреть сообщение
    у меня еше вопрос есть что нужно кольца покупать обоим или только одному? И в пару можно не вступать, а вступать сразу в группу?
    [COLOR="Black"]Кольцо, как и карта бронирования лайнера покупается 1 раз. Любым человеком из пары.
    После того как кольцо будет куплено, поставьте на горячую клавишу (F1-F5), вступите в танцевальную пару с игроком, с которым хотите создать пару и активируйте кольцо.[/COLOR]

терь понятно, спасибо за ответ)))

Спасибо за помощь)

Ваши права