kowka88,Прошу прощения,не заметила.
1. Маргарита.
2. Предпочту скрыть данную информацию (в случае необходимости,сообщу главе журнала в лс)
3. Имеется.
4. 15-20 часов еженедельно.
5. Увы,не имею.
Как известно в нашем небольшом мегаполисе, зачастую встречаются пары, которые переносят свои отношения в реальный мир, но сегодня я возьму интервью у двух чудесных девушек, которые, не только завели неразрушимую дружбу в игре, встретились в реальной жизни, но и стали лучшими подругами в реальности. И по сей день общаются и даже живут в одной квартире.
НТуся и Фактически_твоЯ
Наталья и Тори.
Журналист: Доброе время суток. Хотелось бы узнать, как же вы познакомились и когда это произошло?
Наташа и Тори: Как сейчас помним...Познакомились мы 19 марта 2011г. Сидели в конференции в скайпе, нас туда добавили общие знакомые с игры. С этого и началось наше знакомство. Добавили друг друга в Skype, ICQ и так же бурно продолжили общаться только уже один на один. Зашла тема про города, тут то нас обеих ожидал приятный сюрприз. Нас разделяло всего 600 км.. Мы тогда еще сидели, шутили, что когда ни будь мы увидимся. Но на тот момент нам казалось, что это просто шутка и мы не думали об этом всерьез.
Журналист: Когда произошла, ваша первая встречала в реальной жизни?
Наташа: Шутки шутками, но потом нам и правда, захотелось встретиться друг с другом. Это произошло 26 августа, я приехала в Киров. Помню, она была на работе, и мне пришлось самой с вокзала добираться до её работы на такси. При встрече, у нас у обоих так ярко загорелись глаза, восторги радости были безграничны, а улыбка до ушей так и показывала нам наши белоснежные зубки. И в глазах до сих пор помнится, как дарила ей мягкую игрушку "Пчелку", в точности такую же, как у нее наряд в Пара Па.
Журналист: Наташ, насколько ты приезжала в Киров и что Вы с Тори делали в это время?
Наташа: Приезжала я на пару дней. Жалко, что было так мало времени узнать друг друга получше, но это были незабываемые дни: гуляли, веселились, общались, столько общих тем для разговоров. За эти пару дней у нас было не так много времени что бы тратить его на сон и мы проспали всего пару часов, но тем не менее нам хватило этих пару часов сна, для того что бы находиться в приливе сил для продолжения нашего веселья. Но время пролетело незаметно, и вот мне уже было пора домой. Работа увозила меня обратно к себе в Нижний Новгород.. Торька не хотела меня отпускать, да и я сама не хотела уезжать.
Журналист: И всё таки как же Вы тогда простились друг с другом?
Наташа: Ну вот как то пришлось..
Помню я уже в вагоне на своем месте, смотрю на Торьку через окошко, и она чуть ли не со слезами на глазах провожает меня в дорогу домой.
Еще момент такой был смешной. Смотрю на нее через окошко ручкой махаю.. И приходит SMS на сотовый от нее - " Смотри на меня"
И понеслось, смотрю Тори стоит делает интерактивы с "Пара Па" - Чмок, Секси, Балет, Латино, Бе-бе-бе, Гитара и многие другие.. И я в ответ ей))
Кто-то даже на камеру снимал нас. Было безумно смешно, А люди, которые смотрели со стороны вообще наверно приняли нас за сумасшедших. Но нам было на это без разницы.
Мы до сих пор вспоминаем те проведенные пару дней вместе!
Журналист: Как известно встреча была не раз? Хотелось бы поподробнее узнать и о второй встрече.
Наташа: Совершенно верно, вторая наша встреча произошла в Нижнем Новгороде. Мы как обычно переписывались в скайпе, как тут Тори пишет «Наталь, 3 февраля в 17.55 будь на вокзале. Второй путь, 4 вагон. Мы идем гулять». Это был просто самый неожиданный сюрприз для меня. Ей дали выходные на работе и она решила провести их со мной. И вот 3 февраля, 17.00, а я уже на вокзале в ожидании. И вот этот поезд,4 вагон, и вот она Тори. Снова теплая встреча, громкие смех, улыбки, море радости и позитива. Помню как сели в автобус и она, не дождавшись приезда, домой подарила мне брелок. Он состоял из двух сердец. Одно сердечко осталась у меня, а другое у Тори и мы обе по сей день носим эти брелочки всегда рядом с собой. В этот раз у нас была неделя, что бы насладиться общением друг с дружкой, весело провести время, и хорошенько отдохнуть. Но все ровно для лучших подруг это не так много как хотелось бы. И мы обе с нетерпением ждали нашей следующей встречи..
Журналист: Тори Что же подтолкнуло вас на переезд в другой город?
Тори: Переехать решила просто в спонтанно. Сидели, общались в скайпе и Наташа предложила приехать мне в гости к ней на недельку, так как давно уже не виделись. Потом в этом разговоре предложила мне, переехать к ней жить. Я сначала, конечно же, отвергла эту мысль, а потом начала задумываться, а почему бы нет?! Что-то новенькое, ведь вернуться домой никогда не поздно. Ну, в итоге прошло два дня, я собрала вещи, купила билеты и вот теперь я живу в Нижнем Новгороде.
Журналист: Почему был выбран именно Нижний Новгород, а не Киров?
Наташа и Тори: Все произошло настолько быстро, что даже не думали. К тому же, Нижний Новгород больше Кирова, что тоже сыграло свою роль.
Журналист: Трудно ли было покидать родной город?
Тори: Родной город покидать было с одной стороны тяжело, с другой вроде и нет. Так как в Кирове были длительные отношения с молодым человеком, мамочка моя там, друзья, карьера, работа. Тяжело было покидать только близких мне людей. Карьера дело наживное. Вот в Нижнем Новгороде, уже почти 3 месяца и не жалуюсь, Отличная работа с карьерным ростом. С мамой вижусь, когда есть свободное время, езжу к ней в гости.
Журналист: Торь, а до Вашего знакомства с Наташей ты верила, что можно так сдружиться в игре и перейти в реальность?
Тори: Я верила, что можно перенести отношения между девушкой и парнем с игры в реал. Так как проходила это) Но то что можно перенести дружбу между девушкой и девушкой с игры в реал которая доведет до переезда - нет.
Журналист: Были ли моменты в Вашей дружбе, что Вы сильно ругались?
Наташа и Тори: Да было один раз, неделю, где то не общались. Потом снова помирились.
Еще нас постоянно пытались поссорить, поругать, испортить нашу дружбу, распускали сплетни, НО НЕ ЧЕГО НЕ ВЫШЛО!
Мы уже почти два года дружим и не только в игре, но и теперь в реале.
И в будущем планируем погулять на свадьбах друг друга, не только в игре, но и в РЕАЛЕ!
Журналист: Тори, после вашего переезда в Нижний Новгород,были ли еще встречи,которые из игровых перешли в реальность?
Тори: Да были, на моё удивление с Нижнего Новгорода оказалось очень много людей. Только большинство конечно младше 18 лет.С такими встретиться не рисковали с Натальей. Встретились только с одной девочкой,которую я тоже знаю на протяжении года, но общались только в игре. И когда приезжала к Наташе первый раз в НиНо виделись с ней и с того момента и стали дружить и общаться не только в игре, но и в реале. Даже фото есть где мы вместе Наташа, Ира и я. Ну и конечно же были встречи с людьми которые по возрасту 18+ Вот тут то мы и погуляли и отдохнули.Очень интересно встречаться с людьми с игры которых ты не разу не видел, а только слышал по скайпу и читал по переписке.
Журналист: Большое спасибо за интересное интервью. Желаю Вам успехов в работе и карьерном росте, найти как можно больше совершенно летних друзей и конечно же что бы между Вашей дружбой не пробегала черная кошка! До скорых встреч!