Очень часто такое бывает, что выполняю комбинацию стрелок на круто или идеал, а персонаж мотает головой, как будто промахнулся... Почему так?
Очень часто такое бывает, что выполняю комбинацию стрелок на круто или идеал, а персонаж мотает головой, как будто промахнулся... Почему так?
обычный глюк
Просто очень часто такое случается.
ну попробуйте перед игрой нажать кнопку - исправить, или же по новой переустановите клиент (если качаете его заново, то качайте 1 файлом, а не частями)
Это глюк,лаг называйте как хотите))
Попробуйте сменить настройки видео на минимум ...многим помогает
Это не глюк, а именно лаг.
Обычно это бывает, когда "тормозит" компьютер или подводит интернет. То есть связь между вашим компьютером и сервером игры.
у меня тогда встречный вопрос, эта проблема не у меня, но у члена моего клана. У нее не работают трюки, она все установила на горячие клавиши, все это сделано, но когда пора нажимать трюк, показывает мимо, постоянно, тоесть трюки она не может делать вообще. Я сравнил ее настройки игры и свои, у нас все одинаково, но у меня все работает, а у нее нет. если бы компьютер не тянул игру, она бы вообще не зашла. Она переустанавливала клиент много раз, и это не помогло. Может есть какие-то программы которые мешают? антивирус она отключала, тоже не помогает.
Последний раз редактировалось Nikita24; 23.10.2009 в 16:37.
Может быть у ее партнера недостаточно энергии или драйв неполный?
нет она одна танцует, и если бы был не полный драйв цифры бы не появились вообще, у нее цифры появляются, она жмет их, а показывает мимо будто она и не нажимала их. как и когда жать она знает, не 1 день в игре, но вот трюки работать не хотят. Я уже не знаю что ей советовать, потому что и клиент переустанавливала и кнопку - исправить жала, бес толку.
Цифры появляются в независимости хватит ли парнёру энергии на трюк или нет. :)нет она одна танцует когда, у нее цифры появляются, она жмет их, а показывает мимо будто она и не нажимала их. как и когда жать она знает, не 1 день в игре, но вот трюки работать не хотят. Я уже не знаю что ей советовать, потому что и клиент переустанавливала и кнопку - исправить жала, бес толку.