Дорогие друзья!
Пришло время сообщить вам одну новость. Я покидаю проект Пара Па, чтобы заняться работой по другому направлению. Нельзя не написать по этому поводу большой пост о том, как круто было работать с вами!
Мы провели с вами вместе больше двух лет, и это были самые замечательные два года, которые может пожелать себе администратор проекта. Вы самые прекрасные, талантливые, веселые и любопытные ребята из всех, с кем мне приходилось общаться.
С самого первого дня, с того самого момента, когда вы писали мне в личку, на стенку и в тему свои многочисленные вопросы" А как вас зовут,а сколько вам лет, а как зовут вашего персонажа", я знала, что мы будем отлично проводить время вместе.
В работе для вас моей главной целью было не давать вам заскучать и создать атмосферу постоянного праздника. Надеюсь, хотя бы в чем-то это получилось. С удовольствием вспоминаю ваши работы в конкурсах, которыми я беззастенчиво хвасталась перед коллегами, сумасшедшие игровые чаты во время викторин и парадов, ежедневные 50-100 личных сообщений, трогательные картинки и смешные прозвища, которыми вы награждали меня и коллег, и многое, многое другое.
Большой радостью всегда было и личное общение с вами на оффлайновых мероприятиях. Народ, встречайтесь почаще! Организуйте сходки, общайтесь и в реале - как правило, игроки Пара Па - это красивые, веселые и позитивные люди.
Я пишу этот текст и мне очень грустно, ведь расставаться с вами так тяжело! Больше я не напишу для вас безумного конкурса на составление самой высокой стопки из школьных тетрадок и вытаптывание на снегу слов "я никогда не буду использовать баги"; не подойдет ко мне Андрей, чтобы обсудить очередную новость; не придется провести целый день за чтением и отвечанием на личные сообщения.
Спасибо всем вам за счастливые два года! Модераторам, и журналистам, и креативным помощникам, и авторам ****** fashion и News Review, и множеству талантливых участников конкурсов, и форумным активистам и флудерам. Подобного вам сообщества нет и не будет. Обнимаю всех!
Я не исчезну резко. Если у вас есть нерешенные вопросы ко мне, задавайте. Ну и просто, пишите и не забывайте!
Буду рада увидеться вживую на вечеринке в эту субботу! Всем мур!