Уважаемая администрация!
У меня к Вам такой вопрос, будут ли призы роялю в честь Дня Святого Валентина? Или мы так и останемся лысыми?
Уважаемая администрация!
У меня к Вам такой вопрос, будут ли призы роялю в честь Дня Святого Валентина? Или мы так и останемся лысыми?
Если для Рояля и будут призы - вы узнаете об этом из новостей.
Хотя, сомневаюсь в этом, для этого сервера итак много разнообразных вкусностей сделано.
Являюсь доказательством того,
что плесень эволюционировала
и может думать.
[COLOR="DarkRed"]Следите за новостями.[/COLOR]
Наберитесь терпения, свежие события уже запекаются! :)
Остаётся лишь дождаться их.
Вот собственно и скидочки уже нарисовались.
Сообщение от Steelr
Много чего? Титул "Пылающая звезда" дали?
В любом случае, старички тоже играют на рояле и к ним тоже нужно проявлять уважение, так как они вкладывают в эту игру свои усилия и труд. На рояле так же играют игроки Гитары/Контрабаса,тоже старички, сначала заманили сервером, а потом рояль лысым остаётся. Я думаю администрация обратит на это внимание.
Старички вкладывают в эту игру свои усилия и труд на всех серверах.:o
Чем Вам не понравился титул "Пылающая звезда"? По мне так очень красивый.
+(Взято из - ОТКРЫТИЕ КОРОЛЕВСКОГО СЕРВЕРА.)Это уникальная возможность начать свою жизнь в Городе Танцев с чистого листа! Для того, чтобы вы быстрее освоились, в первое время после открытия сервера все игроки на нем будут получать в два раза больше опыта, а характеристики будут расти в два раза быстрее.
Являюсь доказательством того,
что плесень эволюционировала
и может думать.
Вы считаете, что если создали протест-тему, то она Вам в чём-то поможет? Уверяю Вас, если решение было принято изначально. А именно титул для "стариков" до определённой даты, оно уже не изменится.
Следите за новостями, уверена, что Администрация не оставит никого без вкусняшкек.
Сообщение от Steelr
Вы сначала посчитайте, сколько титулов со времени создания Рояля получили ТОЛЬКО Гитара/Контрабас. Всего-лишь один. А вы уже возмущаетесь.
Тем более никто вас не заставлял перемещаться на Рояль с насиженного места. х2 опыта по вашему мнению не приз? Очень зря.
В конце концов конкурсы вам в помощь, там разыгрывается куча титулов.
А вообще повторюсь: зажрались
Ребятки, пожалуйста, не надо ругаться.
Обо всех праздничных сюрпризах вы сможете узнать из новостей, а не разбираясь в подобных темах. К тому же, про призы уже было сказано.
Во избежание ругани темку закрываю.