Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Админы прочтите если не сложно!

Angry Админы прочтите если не сложно!

что за дела вы за игрой не смотрите ваши модеры ваще большие и толстые кладут на игру в игре ( ботов выше крыши мата тоже прилично +что за дела на арене могут тока выигрывать или доны или те кто под ботами ) (я это написал к тому чтобы вы подняли свои попы и нормально занелись игрой )(спосиб что выслушали после этова можете и бан давать если я не прав или кавото осудил или оклеветал но это правда и вы от неё не убежите. ( я всё сказал ) :mad:

Модеры "большие и толстые?" :)
    Я вот, к примеру, добиваюсь все своими силами, а класть или не класть - право каждого и вы не можете запретить кому-либо это. :)
    Чем вы собственно недовольны? Тем, что кто-то вкладывает и обрастает камнями/крыльями и т.д.? Если убрать донаторскую систему, то проект просто не сможет существовать. Так что перед тем, как обвинять людей, порассуждайте хорошенько.))

(я это написал к тому чтобы вы подняли свои попы и нормально занелись игрой )
    А это вообще зря, люди работают, и справляются со своей работой прекрасно. ;)
    Аккаунта в игре нет.

И вам Карта за флейм в адрес администрации. :)
    Аккаунта в игре нет.

нестыдно так отмазыватся те не написали чтобы ктото сюда лаве не в кладывал и тд те написали чтобы вы смотрели за игрой и не Цензура пинали ато сидите на Цензурае и нечё не делаете правельно написно (тя цетирую Я вот, к примеру, добиваюсь все своими силами, а класть или не класть - право каждого и вы не можете запретить кому-либо это.) ( ты сам даже говариш что Цензура на всё кладёш и кто тут прав ) и бан не дают за то что те так хочется мальчик те подрасти надо )
    (и ещё ты правилам модера соблюдай или ты их тоже не хочеш соблюдать!
    Последний раз редактировалось JordZone; 22.10.2009 в 20:36.

serega212 прям за живое задел :)
    1. учите Русский, помогает при общении.
    2. не пренебрегайте знаками препинания.
    3. есть в игре Модераторы\Администраторы 1 левела, мы тут в отличие от вас работаем а не удовольствие получаем и модераторы которые как вы выражаетесь "ваще большие и толстые" добились всего своими силами и играют в основном для вылавливания ботов, багов, для лучшего понимания механики игры.
    4. не любите мат
    - начните с себя. не ругайтесь матом и будьте вежливы.
    - скриньте\пишите видео матершиников и ботоводов и пишите о них на сайте, и их будет меньше.
    5. если у вас не получается выигрывать (как у меня например) тренируйтесь, очень помогает.
    Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

Цитата Сообщение от kamikadze211 Посмотреть сообщение
    нестыдно так отмазыватся те не написали чтобы ктото сюда лаве не в кладывал и тд те написали чтобы вы смотрели за игрой и не Цензура пинали ато сидите на Цензура и нечё не делаете правельно написно (тя цетирую Я вот, к примеру, добиваюсь все своими силами, а класть или не класть - право каждого и вы не можете запретить кому-либо это.) ( ты сам даже говариш что Цензура на всё кладёш и кто тут прав ) и бан не дают за то что те так хочется мальчик те подрасти надо )
    (и ещё ты правилам модера соблюдай или ты их тоже не хочеш соблюдать!
    Еще раз перечитайте правила форума. Форумный блок на неделю. :)
    Аккаунта в игре нет.

слушай извените что так цензурно выражаюсь и тд но так как вы выражаетесь
    (скриньте\пишите видео матершиников и ботоводов и пишите о них на сайте, и их будет меньше.) а вот терь скажите разьве это не ваша работа то что вы мне щя написали ? и ещё одно вам прёт меня банить спосиб огромное если вы уж такие хорошие и тд дайте свою асю я с вами по переписываюсь и вы мне путно обьясните если я не прав а нащёт русскова языка у меня привычка так писать от л2 8 год там
    и ещё будьте добрее к людям и к вам будут добры

все вы такие правельные хотя суть вы все понели и тупо щя свою попу прикрываете.

и ещё у меня руки не кривые я на 185 бит могу 1-2 трюка делать

да кстате если щя бан дадите ещё раз я не обижусь уже в привычку

Ваши права