Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Лаги после установки Windows 7

По умолчанию Лаги после установки Windows 7

Здравствуйте снова.
    Продолжаю пытаться решить проблемы с игрой, появившиеся после установки Windows 7 (не сборка, нормальная, чистая винда)
    Всегда считала, что семерка должна работать лучше, но после её установки на меня навалилась целая куча проблем.
    Здесь прошу умных людей о помощи... )

А проблема с игрой такая..
    Самое главное и неприятное для меня - это резкое падение количества идеалов за танец. Даже в обычном(!) танце попасть в идеал стало большой удачей, а в соревнованиях оценка скачет до "хорошо" и "плохо"...
    Я теперь даже долю не могу нормально бить по этой причине..
    (Если кто намекнет на криворукость, на ХР проблем с идеалами не было)
    Такое "непопадание" происходит и с постоянным пингом в рамках "зелёного", то есть, по сути, не должно быть лагов...

Характеристики компьютера:
    QuadCore Intel Core i5-750, 3200 MHz
    ОЗУ 3579 МБ
    Видюшка Nvidia GeForce GTS250

Интернет кабельный 80мб

Я попробовала сделать всё, как написано в гайде по снижению лагов. И проделала подкачку виртуальной памяти.
    Это не помогло, к сожалению... ковыряние в настройках драйвера клавиатуры тоже результатов не принесло...
    Есть у кого-то светлые мысли, с чем ещё подобное может быть связано?

В данном случае проблема с игрой, а не у Вас.
    Ждите профилактических работ и исправлений.
    Is this the way I wanna live?

Цитата Сообщение от Amnesty Посмотреть сообщение
    В данном случае проблема с игрой, а не у Вас.
    Ждите профилактических работ и исправлений.
    Вы уверены?
    У моих сокланов всё в порядке.

У многих такая проблема, в том числе и у меня.
    Хотя мой компьютер и не такие игры тянет совершенно без лагов.
    Раньше подобных проблем с лагами не было, так что, смею предположить, что проблема явно не у нас с Вами.
    И дело тут вовсе не в переустановке ОС, так как я играю то с компьютера (с Windows 7), то с ноутбука (с Windows Vista), что там, что тут, проблема та же.
    Is this the way I wanna live?

Цитата Сообщение от Amnesty Посмотреть сообщение
    У многих такая проблема, в том числе и у меня.
    Хотя мой компьютер и не такие игры тянет совершенно без лагов.
    Раньше подобных проблем с лагами не было, так что, смею предположить, что проблема явно не у нас с Вами.
    И дело тут вовсе не в переустановке ОС, так как я играю то с компьютера (с Windows 7), то с ноутбука (с Windows Vista), что там, что тут, проблема та же.
    Спасибо за дельный ответ. Если так, то не о чем беспокоиться. )

Цитата Сообщение от Tigra_van Посмотреть сообщение
    Спасибо за дельный ответ. Если так, то не о чем беспокоиться. )
    Тоже подтвержаю слова Amnesty. У самого Windows 7. Все именно в игре. А насчет пинга. Так у меня он тоже скачет, даже в безлюдных местах (хотя в безлюдных редко). Это просто интернет пошалить хочет, так что не волнуйтесь. С виндой все хорошо.:)
    Последний раз редактировалось DimaDance5; 11.02.2013 в 13:24.
    Рояль. Гетсисе.
    Вишня.

7. Цитата Сообщение от DimaDance5 Посмотреть сообщение
    Тоже подтвержаю слова Amnesty. У самого Windows 7. Все именно в игре. А насчет пинга. Так у меня он тоже скачет, даже в безлюдных местах (хотя в безлюдных редко). Это просто интернет пошалить хочет, так что не волнуйтесь. С виндой все хорошо.:)
    Поддержу.. А если отвлечься от темы, то в игру совсем невозможно стало играть, так как постоянные зависания, лаги, проблемы.. Когда это все уже закончится..
    Je T'aime

Вы должны понимать, что чем более новую версию ОС вы ставите, тем больше памяти она занимает, следственно все работает медленнее. Поскольку сама буквально недавно переустанавливала Windows 7, уверяю, что никаких лагов не заметила.

В том-то и дело, что я изначально винила во всех бедах свой компьютер. Но эту ОС использует очень много людей, и с компьютерами древнее моего. У всех всё замечательно.
    И здесь тоже - кто-то говорит, что проблема в игре, а у кого-то всё замечательно. Вот и непонятно )

Кстати, выключение антивируса тоже не помогло.

Ваши права