Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Потанцевать в Городе Танцев можно в компьютерных клубах

Smile Потанцевать в Городе Танцев можно в компьютерных клубах

Уважаемые пользователи!

В конце марта администрация игры "Пара Па: Город Танцев" подписала партнерские соглашения с компьютерными клубами Москвы и Санкт-Петербурга.

Теперь, если у вас нет возможности путешествовать в Городе Танцев из дома или работы, вы можете сделать это в следующих популярных клубах Москвы и Санкт-Петербурга: FlashBack, CafeMax, 5 Элемент и 4game.

Приятной игры!

Странно что компьютерные клубы вообще ещё существуют, думал что выгоды никакой почти нету в данной сфере.

Цитата Сообщение от Apollo Посмотреть сообщение
    Странно что компьютерные клубы вообще ещё существуют, думал что выгоды никакой почти нету в данной сфере.
    В меньшем количестве но существуют, за последние 7 лет в спальнх районах количество клубов уменьшалось ровно пропорционально увеличению скоростей, и снижению цен на трафик в домашних сетях, так что в скором времени думаю локальных(районных) клубов не останется вовсе.
    Большие Интернет кафе по типу Макс и Гэйм лэнд будут жить ровно столько сколько времини будет существовать туризм.

Сорри за флуд.

Извините,а нету таких таких клубов в Украине?Я пошла в компьютерный клуб, хотела поиграть,а мне сказали что Пара па нельзя установить и играть в неё здесь.Также мне ответили и в другом клубе(

Ваши права