Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Взломали аккаунт

По умолчанию Взломали аккаунт

Добрый вечер.

После покупки нового компьютера начались какие то проблемы. (А может быть и не из за компьютера).
    2 февраля я сменил старый пароль на новый, ибо заходил в игру с другого компьютера.
    Играл, все нормально, но..

3 февраля я не смог зайти в игру. По каким причинам я так и не понял.
    Мне сказали что меня взломали и я хочу выяснить так ли это?
    (Все случилось именно вечером. Утром и днем я заходил в игру, а уже вечером у меня не вышло).

Я перепроверял правильность пароля несколько раз, но вот все бесполезно.
    Я быстро зашел на сайт, но там все тоже самое.
    Тогда я нажал "Забыл пароль".
    После того, как я написал свой mail и нажал "Запросить" мне написали что пользователя с таким мэйл-адресом не существует.

Зайдя на почту я увидел множество сообщений со словами "Подтверждение смены пароля в игре Пара па: Город Танцев". (Но я не менял пароль).

В офф. группе о Пара пе в Вконтакте мне сказали что сменили почту и мне нужно писать в Тех.поддержку, но по не понятным мне причинам я просто не смог авторизоваться, выдавал ошибку со словами "user notfound".

Я не знаю что мне делать, надеюсь на помощь..
    Последний раз редактировалось Ansiny; 07.02.2013 в 09:18. Причина: скриншоты почты

Цитата Сообщение от Skyfall_ Посмотреть сообщение
    3 февраля я не смог зайти в игру. По каким причинам я так и не понял.
    Мне сказали что меня взломали и я хочу выяснить так ли это?
    (Все случилось именно вечером. Утром и днем я заходил в игру, а уже вечером у меня не вышло).
    Этими вопросами занимается служба поддержки. Если есть подозрение на взлом - пишите туда.

Я перепроверял правильность пароля несколько раз, но вот все бесполезно.
    Я быстро зашел на сайт, но там все тоже самое.
    Тогда я нажал "Забыл пароль".
    После того, как я написал свой mail и нажал "Запросить" мне написали что пользователя с таким мэйл-адресом не существует.
    Если вводить недействительный адрес почты в поле для запоминания пароля, Вы получите такое сообщение. А в Вашем случае так и есть - на скриншоте с почтой одно, при попытке восстановления - другое.
    И кстати, показывая свою почту в виде скриншотов - не удивляйтесь, что её все будут знать. Конфиденциальные данные желательно держать при себе.

Зайдя на почту я увидел множество сообщений со словами "Подтверждение смены пароля в игре Пара па: Город Танцев". (Но я не менял пароль).
    Раз Вы не меняли, значит кто-то менял его за Вас. Ещё одно подтверждение взлома.

В офф. группе о Пара пе в Вконтакте мне сказали что сменили почту и мне нужно писать в Тех.поддержку, но по не понятным мне причинам я просто не смог авторизоваться, выдавал ошибку со словами "user notfound".
    Почту не меняют. В Вашем случае достаточно восстановить аккаунт через почту, желательно сменить пароль и на ней самой. Не мешало бы проверить компьютер на наличие вирусов.
    По поводу авторизации в техподдержке - для этого необходимо знать адрес почты и пароль аккаунта, так что для входа первым делом стоит восстановить этот пароль.

Ваши права