Выкидывает из игры не смотря на нормальное соединение и как я понял то только меня так как из клана сказали что у них нет таких проблем. с чем это связано и можно ли както решить эту проблему,так как до этого играл неделю всё было нормально:(:(
Выкидывает из игры не смотря на нормальное соединение и как я понял то только меня так как из клана сказали что у них нет таких проблем. с чем это связано и можно ли както решить эту проблему,так как до этого играл неделю всё было нормально:(:(
Если проблема наблюдалась только у вас, как вы сообщили, то, возможно, были неполадки именно в интернет-соединении.
Малейшие скачки скорости могут негативно сказаться. Если, путешествуя по интернету, вы этого можете не замечать, то на игре это сразу отражается.
Какая версия игры? Возможно что игра обновлена не до последней версии, как раз изо этого вас может выкидывать
Такое часто бывает. Соглашусь с постом gfhfgf7_7. Это могут сказываться на игре скачки интернет - соеденения. Мне раньше помогало подождать часик и все, не вылетал. Попробуйте все варианты.
Рояль. Гетсисе.
Вишня.
хм...либо дело в скорости интернета или слабый процессор либо версия игры и ты так же страдаешь как и я после последнего обновления,желательно пиши в тех поддержку
я думаю вам поможет https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=29423
Не пускайте детей в Интернет, Интернет от детей тупеет....