Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Не могу зарегистрироваться в Золотой стоне

Unhappy Не могу зарегистрироваться в Золотой стоне

Когда я подхожу к Лере нажимаю зарегистрироваться и... вылетает((Ничего не получается(:confused::confused:
    Последний раз редактировалось r_e_g_i_n_o_4_k_a; 04.02.2013 в 20:45.

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [COLOR="Navy"]Вылет из игры?

Попробуйте уменьшить нагрузку на интернет-соединение, поставьте настройки на минимум, увеличьте подкачку виртуальной памяти.[/COLOR]

По умолчанию В смысле не из игры вылетает,а из иконки в Лерой

:wink::wink:

Цитата Сообщение от r_e_g_i_n_o_4_k_a Посмотреть сообщение
    :wink::wink:
    А у меня за одно мгновение регистрация завершается.В 18:58 пишет: "Начало регистрации 19:00." Но в ту же минуту (18:58,после этого) пишет: регистрация завершена ... и т.д."Может я чего то не понимаю? Обьясните пожалуйста.

Цитата Сообщение от Dark_Angelina Посмотреть сообщение
    А у меня за одно мгновение регистрация завершается.В 18:58 пишет: "Начало регистрации 19:00." Но в ту же минуту (18:58,после этого) пишет: регистрация завершена ... и т.д."Может я чего то не понимаю? Обьясните пожалуйста.
    Советую вам отключить всех персонажей вокруг (комбинация Alt+A) и начиная с 18:55 постоянно щёлкать по НИП Лера,шанс что вы попадёте на Золотую сотню увеличится как минимум в 2 раза,постоянно щёлкая вы должны попасть,дело конечно тяжёлое,но кто хочет всегда попадает
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

7. Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    Советую вам отключить всех персонажей вокруг (комбинация Alt+A) и начиная с 18:55 постоянно щёлкать по НИП Лера,шанс что вы попадёте на Золотую сотню увеличится как минимум в 2 раза,постоянно щёлкая вы должны попасть,дело конечно тяжёлое,но кто хочет всегда попадает
    Зачем так рано начинать щелкать? Думаю всем давно известно, что регистрация задерживается на 2 минуты, то есть по игровому времени регистрация в 19:02, то можно щелкать начать примерно с 19:01.
    Je T'aime

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от Dark_Angelina Посмотреть сообщение
    [COLOR="Black"]В 19:00 откройте окно с регистрацией.
    Когда она начнется в чате, а также по центру экрана (где оповещение о входе в игру объявляется) появится сообщение о начале регистрации.
    Постарайтесь нажать именно в момент появления. Немного практики и устойчивого внимания и у вас обязательно получится. :)[/COLOR]

Эмм, какие 19.00? На рояле, например, регистрация в 18.58, человек вроде не указал, с какого он сервера.
    Да и полагаться на сообщение в чате при регистрации на Золотой сотне не стоит, по нему можно ориентироваться только регистрируясь на Арене чемпионов.
    У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.

Ваши права