Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Свадебная карта

Unhappy Свадебная карта

Народ,что за фигня???Неделю назад купил свадебную карту,а чаза полтора назад она пропала!!!Что делать?:mad::(:mad:
    Прошу админов все изменить!!!
    Последний раз редактировалось temniyzverr; 21.10.2009 в 17:48. Причина: Не дополнил

Цитата Сообщение от temniyzverr Посмотреть сообщение
    Народ,что за фигня???Неделю назад купил свадебную карту,а чаза полтора назад она пропала!!!Что делать?:mad::(:mad:
    Прошу админов все изменить!!!
    Вы свадьбу в церкви еще не назначали?)
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Нет канечно...У нас близость еще ток 4 уже 5

Уважаемый ТемныйЗверь, вами не приобреталась свадебная карта, у вас за все время игры, даже не было такой суммы, что бы Вы могли её приобрести, врать нехорошо!

Как?????1. у меня была свадебная карта!!!! Это вам врать не хороше!!! 2.Мне ЕЕ подарила Кисулечка!!! 3. Если вы сейчас же не вернете мне моя свадебную карту,то я в одно нужное место пожалуюсь на вас,и оставлю нехорошие отзывы о вашей игре!!! Прошу вернуть мне мою карту!!!

Дорогой эмоциональный пользователь!
    Во-первых, я настойчиво вам повторяю: врать нехорошо.
    Во-вторых, вы определитесь, а то у вас то:

Неделю назад купил свадебную карту...
    а то:

2.Мне ЕЕ подарила Кисулечка!!!
    В-третьих, у пользователя, чье имя вы тут указали (с ошибкой, кстати) никогда не было на счету столько монет, сколько понадобится для покупки свадебной карты.

Если вы продолжите угрожать и нагло врать, я заблокирую вашего персонажа навсегда.

1.Я просто не собираюсь раскидоваться всякой информацией типа тут мне подарила одна девка свадебную карту. 2.Нафига мне запоминать ее ТОЧНЫЙ ник? 3. Ваш очень прошу...ну верните мне пожалуйста мою карту:o
    Последний раз редактировалось temniyzverr; 21.10.2009 в 18:16. Причина: Ошибки =)

А точный ник ее Киссулечка =)

Дорогой друк!
    Если я не ошибаюсь, указанная барышня собственно и есть ваша пара. Действительно, зачем вам запоминать её ТОЧНЫЙ ник?
    Плюс к этому, ваша подруга уже неделю пытается обмануть администрацию и добиться от нас бесплатной выдачи свадебной карты. Теперь, как мы видим, подключились к этому и вы.
    Ваше поведение перешло всякие границы. Оба ваших персонажа будут заблокированы навсегда за попытку мошенничества.
    Поздравляем!

Люди ай яй обманывать не хорошо всё по логам пробито!
    Я где-то высоко как Стелс, но всегда незаметен.

Ваши права