Выпустились, золотые :3 Продолжайте в том же духе и крем для рук Лере! Все руки в мозолях уже у работяшки :3
Поздравляю нас ! Все молодцы.
Выпуск, как всегда наполнен "модой". С каждым разом все больше и больше поражаюсь вашим абсурдным подборкам.
Модники такие "модники", что аж страшно стало. Только первый образ более-менее.
Безвкусные наряды вообще шикарно сделали, да. Это был сарказм, если кто-то не понял. Особенно парня одели шикарно. Все мечтают одевать под жилетку за 1.5к мнт штаны за 100. Тем более они смотрятся так, будто по ним камаз проехался.
В речь диктора особо не вслушивался, но и без этого было понятно, что она ужасна. Микрофон такой, будто из соседней комнаты вещает. Явные проблемы дикцией и выражением. Было ощущение, что читает 12-и летняя девчулька.
С выпуском и удачи в развитии.
Открою секрет Чтобы быть модным и оргинальным, не обязательно быть донатом :wink: Мы не смотрим на Цены вещей, потому что не важно, сколько ты имеешь в кармане - ты можешь быть оригинальным и модным и за маленькую сумму МНТ, имеющихся у тебя. Или не МНТ, не важно. ****** Fashion не зацикливается на том, чтобы показать в подборках самые дорогие вещи) С удовольствием взглянем на ваши варианты образов, возможно именно Вы станете самым оригинальным!)
Очень даже зря не вслушивалися, я говорила очень даже полезные вещи Спасибо за комплимент
Кстати, очень лестно увидеть именно Вас в числе первых откомментировавших наш выпуск. Ждем подборки на ваш вкус и цвет, очень интересно :rolleyes1:
Отдельно:
С выпуском, мои хорошие, мы большие молодцы! :*
Ад пуст. Все демоны сюда слетелись.
Поздравляю тех, кто прошел набор) Удачи в работе)
Маскарадные подборочки в 1 посте "ничетак", понравились)
Меня не порадовал монтаж, к сожалению. Диктору еще нужно потренироваться, ибо слова, местами, сложно разобрать. Подборки в первой рубрике банальны и скучны. Несравненные мне показались интересными, 1 так точно, второй заставил задуматься, но из-за мишки на кофте я забыла обо всем. Но "огненная натура" меня убила, этому сочетанию уже 100 лет, и от него реально хочется закричать "дайте тазик", к тому же, у этого платье декольте, которое кричит "затяните лямочки, я падаю". И почему в этот раз победителей трое? оО Выпуск на троечку. В этот раз, я считаю, что не постарались.
Успехов))
#10лет
Просто будь
СФ работает по новой системе, каждый выпуск будет определятся 6 человек, выбранных нами (3 антимода, 3 мода), каждый получит титул сроком на месяц. Т.е. чтобы было понятнее и доступнее: Каждый новый выпуск СФ 6 человек получат титулы. Антимода - С глаз долой!, Мода - Несравненный/ая.
Отлавливаться герои будут на всех трёх серверах (!)
По поводу Рояля могу сказать кое что - пока не наблюдалось там "особоотличившихся", но в дальнейшем и люди с Рояля будут попадать к нам в выпуск)
Спасибо за мнение)
Ад пуст. Все демоны сюда слетелись.
С выпуском.
Все это было в любви...