Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Проблема с разрешением экрана

По умолчанию Проблема с разрешением экрана

Проблема состоит вот в чем,у меня монитор с разрешением 1920х1080,до обновления 31.01.13 в Пара-Па у меня в настройках было такое разрешение и все было отлично,но после этого обновления у меня вылазиет ошибка "Видеокарта не поддерживает разрешение 1024 х 768" когда я ставлю на компьютере это разрешение то Пара-Па включается,но там все просто огромное,захожу в настройки и там уже нету такого разрешения экрана как было раньше 1920 х 1080,теперь там максимальное это 1280 х 1024,но для моего монитора это разрешение не подходит,подскажи что сделать,уже удалил и скачал заново клиент и все равно та же ошибка.А когда ставлю на самом Компьютере разрешение 1920 х 1024 а Пара-Па находится не в окне а в полном экране то у меня Пара-Па на пол экрана всего.

Челябинск - Школа - Танцзал - Вегас - Город :D
    Поменяйте само разрешение экрана в настройках и поставьте 1280х1024, и запускайте игру с тем же разрешением, вроде поможет!

Разрешение 1280х1024 для моего экрана не подходит! мне нужно что бы на компьютере стояло 1920х1024 но с таким разрешением игра не запускается,и такого разрешения после обновления клиента в настройках теперь нету.

Напишите в Тех. Поддержку

Помогает переустановка клиента после обновления драйвером видеокарты.

Скачал клиент,установил,обновил драйвера и все равно нету такого разрешения в пп,а до обновления оно было.

Цитата Сообщение от Pride95 Посмотреть сообщение
    Скачал клиент,установил,обновил драйвера и все равно нету такого разрешения в пп,а до обновления оно было.
    Цитата Сообщение от zazas1995 Посмотреть сообщение
    Напишите в Тех. Поддержку
    .
    .

Ваши права