Итак, начнём с нашей истории о которой не было сказано в 1 теме. А наша история такова. (она будет большая, но интересная так что попрошу немного внимания)
Ну вот была я лЁлЯ, потом я узнала А_л_е_к_с_у (А_л_е_к_с_а), после она познакомила меня с АнечкойБолотовой (АнечкаБолотова) у нас была и есть наша троица но мы раскиданы по разным кланам. И в один прекрасный день мне пришла идея создать свой клан, я решила добится примерно 20 уровня и создать клан который достигнет фиалетового цвета (5 уровень клана) и будет известный как _IDEAL_ (этот клан стал моня опорой в том что раз они смогли добится таких результатов то и мы сможем). Изночально у меня была мысль чтобы в клане были все со своей парой, но потом я передумала и решила что пусть будут те, кто просто захочет, без какого либо отбора. И вот прошло некоторое время и я решилась создать клан (было это примерно на 17, 18 уровне), конечно мне все твердили что найти людей будет не легко, но я собралась силами опять же поражаясь успехам клана _IDEAL_ и думала над названием, мысли были не долгие и было решено назвать клан megodance но было слишком много символов и не помещалась буква е и было решено оставить megodanc b осталось решить чтото с написанием (были варианты: MeGoDaNc mEgOdAnC и им подобные но было решено остановиться на MegoDanc, ну вот клан есть, теперь самое сложное осталось. Я сначала бегала по залам скала людей, это дало не большие результаты, потом я написала на форуме игры, получилось не большое обсуждение, после я создала группу за счёт неё пришло пару человек...клан вроде начал развиваться, но ча умирал и я решила его очистить (не полностью) из 11 участников осталось 5...это были те люди которые хотябы както чатились, остальным было безразлично есть у них клан или нет, теперь я готова потратить сколько угодно сил чтобы начать развитие клана, НО не по уровням или вкладам а по общению, чтобы мы были просто общительными, чтобы у нас небыло скукоты, чтобы мы помогали друг другу и т.д. и т.п. ну вот вы узнали нашу не большую историю. Если есть желающие то вы можете заполнить маленькую анкетку и мы вас прим (есть только 1 причина по которой мы вас можем не принять, при отклонении заявки вам будет сообщена причина, но вы сможете переотправить заявку, сайт клана в разработке (как только он будет завершён мы сообщим) а те кто хочет устроить нам ДРУЖЕСКИЙ турнир можете писать сдесь же и мы всё обсудим с вами в игре=) так же как только у нас наберёся хотябы 10 человек мы будем устраивать вечеринки, ну а теперь приступим к анкете
1.ваш ник в игре
2.ваш уровень (не обязательно)
3.ваш сервер
4.как часто вы появляетесь в игре
5.будете ли вы писать в чат
6.есть ли вы вконтакте (если да, то просьба дать id но это не обязательно)