Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Сервер для конкурсов

Lightbulb Сервер для конкурсов

Доброе утро!
    В мою голову пришла мысль..
    Мой вариант, для разгрузки и удобства игрового процесса выделить из существующих серверов или своего рода создать "Конкурсный сервер".
    И устраивать там конкурсы типа: "Модная мозаика" и прочие.

Хочу отметить, что если сервер будет переименован в, грубо говоря "Конкурсный сервер", то все таким же количеством будут заходить туда как и на игровые. Доступ стоит сделать после заполнения анкеты в специально созданной графе "Регистрация", находящейся под описанием и правилами проведения конкурса (-ов), находящихся в форуме.

Мое мнение:
    Плюсы
    1. Не будет путаннницы.
    2. Серверы не будут перегруженны во время проведения конкурсов
    Итог: удобство и разгрузка серверов во время конкурсов.

Минусы
    1.Потребуются сотрудники для проверки и разрешения вступления в "Конкупсный сервер" игроков онлайн-игры Пара Па Город Танцев.

Не знаю дельную ли задумку я предложила, но решила выложить мысль. Готова выслушать любую критику.

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [COLOR="Black"]Все масштабные инвенты и конкурсы проводятся на определенном малозагруженном сервере (раньше оранжевый, к примеру).
    Тем более, конкурсы у нас не каждый день. И смысл такого сервера? Когда конкурс будет, все ломанутся туда и в итоге вы получите даже больше лагов, чем в настоящее время.
    Так что, ваш якобы плюс - на самом деле огромнейший минус.

Если внимательно читать условия конкурса, то и путаницы не будет.

Вы хоть представляете, как это будет трудно в техническом плане сделать? Если на данный момент, без лагов никуда и ошибка на ошибке. А вы предлагаете новый сервер. Недовольства только возрастут.

И индивидуально мое мнение: бесполезная идея, которую сто процентов не реализуют.[/COLOR]

Казахстан, Караганда, проспект Сладкой клубники
    Ваша идея великолепна в своем роде, но сказать честно, абсолютно бесполезная. К тому же, очень много заморочек. Да и на конкурсы ходят в основном одни и те же, примерно в одном и том же количестве. Ну и подумайте, есть ли смысл для создания нового сервера, который создаст кучу вопросов, непонимания среди тех, кто не слишком часто играет и у новичков и много чего еще. Придумайте что-нибудь действительно нужное, авось администрация прислушается к вам, а мы простые игроки вас поддержим, если идея будет действительно стоящей.
    Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот

Хорошо, что вы не боитесь предлагать свои идеи, но отдельный сервер для конкурсов не актуальная тема для игры, их действительно, не так уж и много, плюс с технической точки зрения это накладно. Удачи с новыми идеями =)

Ваши права